Уровень сложности средний

Паста просто обязана стать частым и желанным гостем на вашем столе. Не содержит холестерина и быстро усваивается, так что потолстеть от пасты нельзя.

Паста кампанелли 4 сыра
Порций3 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 75 мл сливок 20%
 70 г твёрдого овечьего сыра
 50 г мягкого козьего сыра
 75 мл молока
 4 веточки свежего тимьяна
 1 щепотка молотого мускатного ореха
 1 ч.л. морской соли
Инструкция:
1

Налейте воду в кастрюлю, доведите воду до кипения, посолите и отварите пасту кампанелли до состояния аль-денте.

2

Влейте в глубокий тяжелый сотейник сливки и молоко, всыпьте мускатный орех и прогрейте на медленном огне. Не доводите до кипения.

3

Натрите весь твёрдый сыр на крупной тёрке, голубой сыр нарежьте кубиками.

4

Добавьте в молоко со сливками мягкий козий сыр, всё перемешайте, затем выложите макароны, снова перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте весь измельчённый сыр, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты.

6

Переложите готовую пасту в глубокое блюдо и посыпьте листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 75 мл сливок 20%
 70 г твёрдого овечьего сыра
 50 г мягкого козьего сыра
 75 мл молока
 4 веточки свежего тимьяна
 1 щепотка молотого мускатного ореха
 1 ч.л. морской соли

Указания

Инструкция:
1

Налейте воду в кастрюлю, доведите воду до кипения, посолите и отварите пасту кампанелли до состояния аль-денте.

2

Влейте в глубокий тяжелый сотейник сливки и молоко, всыпьте мускатный орех и прогрейте на медленном огне. Не доводите до кипения.

3

Натрите весь твёрдый сыр на крупной тёрке, голубой сыр нарежьте кубиками.

4

Добавьте в молоко со сливками мягкий козий сыр, всё перемешайте, затем выложите макароны, снова перемешайте.

5

Затем добавьте весь измельчённый сыр, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты.

6

Переложите готовую пасту в глубокое блюдо и посыпьте листьями тимьяна.

Приятного аппетита!

Паста кампанелли 4 сыра