Паста кампанелли 4 сыра
Паста просто обязана стать частым и желанным гостем на вашем столе. Не содержит холестерина и быстро усваивается, так что потолстеть от пасты нельзя.
Налейте воду в кастрюлю, доведите воду до кипения, посолите и отварите пасту кампанелли до состояния аль-денте.
Влейте в глубокий тяжелый сотейник сливки и молоко, всыпьте мускатный орех и прогрейте на медленном огне. Не доводите до кипения.
Натрите весь твёрдый сыр на крупной тёрке, голубой сыр нарежьте кубиками.
Затем добавьте весь измельчённый сыр, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты.
Переложите готовую пасту в глубокое блюдо и посыпьте листьями тимьяна.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Налейте воду в кастрюлю, доведите воду до кипения, посолите и отварите пасту кампанелли до состояния аль-денте.
Влейте в глубокий тяжелый сотейник сливки и молоко, всыпьте мускатный орех и прогрейте на медленном огне. Не доводите до кипения.
Натрите весь твёрдый сыр на крупной тёрке, голубой сыр нарежьте кубиками.
Добавьте в молоко со сливками мягкий козий сыр, всё перемешайте, затем выложите макароны, снова перемешайте.
Затем добавьте весь измельчённый сыр, поперчите, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты.
Переложите готовую пасту в глубокое блюдо и посыпьте листьями тимьяна.
Приятного аппетита!