Паста Орзо со шпинатом
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Затем обжарьте его в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Промойте шпинат и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте шпинат в сковороду к луку.
Отварите в подсоленной воде пасту Орзо примерно в течение 6-8 минут.
Добавьте готовую пасту Орзо в сковороду к овощам.
Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку или другую зелень и добавьте к готовому блюду. Тщательно всё перемешайте и снимите с огня.
Итальянцы любят добавлять в пасту тёртый сыр. Перед подачей на стол посыпьте пасту Орзо со шпинатом натёртым твёрдым сыром. Паста должна быть обязательно горячей!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Затем обжарьте его в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Промойте шпинат и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте шпинат в сковороду к луку.
Отварите в подсоленной воде пасту Орзо примерно в течение 6-8 минут.
Добавьте готовую пасту Орзо в сковороду к овощам.
Посыпьте пасту черным молотым перцем и куркумой по вкусу и хорошо перемешайте пасту. Доготовьте пасту на небольшом огне примерно 5 минут.
Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку или другую зелень и добавьте к готовому блюду. Тщательно всё перемешайте и снимите с огня.
Итальянцы любят добавлять в пасту тёртый сыр. Перед подачей на стол посыпьте пасту Орзо со шпинатом натёртым твёрдым сыром. Паста должна быть обязательно горячей!
Приятного аппетита!