АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 200 г пасты орзо
 150 г шпината
 50 г твердого сыра
 1 штука репчатого лука
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. куркумы
 Зеленый лук, петрушка или другая зелень по вашему выбору - немного
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Затем обжарьте его в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Промойте шпинат и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте шпинат в сковороду к луку.

3

Отварите в подсоленной воде пасту Орзо примерно в течение 6-8 минут.

4

Добавьте готовую пасту Орзо в сковороду к овощам.

5

Посыпьте пасту черным молотым перцем и куркумой по вкусу и хорошо перемешайте пасту. Доготовьте пасту на небольшом огне примерно 5 минут.

6

Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку или другую зелень и добавьте к готовому блюду. Тщательно всё перемешайте и снимите с огня.

Совет!
7

Итальянцы любят добавлять в пасту тёртый сыр. Перед подачей на стол посыпьте пасту Орзо со шпинатом натёртым твёрдым сыром. Паста должна быть обязательно горячей!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пасты орзо
 150 г шпината
 50 г твердого сыра
 1 штука репчатого лука
 2 ст.л. оливкового масла
 1 ч.л. куркумы
 Зеленый лук, петрушка или другая зелень по вашему выбору - немного
 Соль, черный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Затем обжарьте его в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

2

Промойте шпинат и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте шпинат в сковороду к луку.

3

Отварите в подсоленной воде пасту Орзо примерно в течение 6-8 минут.

4

Добавьте готовую пасту Орзо в сковороду к овощам.

5

Посыпьте пасту черным молотым перцем и куркумой по вкусу и хорошо перемешайте пасту. Доготовьте пасту на небольшом огне примерно 5 минут.

6

Мелко нарежьте зеленый лук, петрушку или другую зелень и добавьте к готовому блюду. Тщательно всё перемешайте и снимите с огня.

Совет!
7

Итальянцы любят добавлять в пасту тёртый сыр. Перед подачей на стол посыпьте пасту Орзо со шпинатом натёртым твёрдым сыром. Паста должна быть обязательно горячей!

Приятного аппетита!

Паста Орзо со шпинатом