Уровень сложности средний
Рубрика

Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!

Паста пенне с тыквой и пармезаном
Порций2 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 200 г пасты пенне
 200 г тыквы
 50 г сыра пармезан
 130 мл оливкового масла
 2 зубчика чеснока
  Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки.

2

Застелите противень фольгой. Выложите тыкву. Полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов.

4

Поставьте противень с тыквой в духовку и запекайте 15 минут. Не доводите до полной готовности.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Затем откиньте на дуршлаг.

6

Нарежьте мелко чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.

7

Выложите запеченную тыкву. Добавьте чеснок. Перемешайте аккуратно. Добавьте готовую пасту. Посолите и поперчите. Прогрейте и снимите с огня.

8

Посыпьте готовую пасту тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пасты пенне
 200 г тыквы
 50 г сыра пармезан
 130 мл оливкового масла
 2 зубчика чеснока
  Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки.

2

Застелите противень фольгой. Выложите тыкву. Полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.

3

Разогрейте духовку до 200 градусов.

4

Поставьте противень с тыквой в духовку и запекайте 15 минут. Не доводите до полной готовности.

5

Отварите в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Затем откиньте на дуршлаг.

6

Нарежьте мелко чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.

7

Выложите запеченную тыкву. Добавьте чеснок. Перемешайте аккуратно. Добавьте готовую пасту. Посолите и поперчите. Прогрейте и снимите с огня.

8

Посыпьте готовую пасту тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста пенне с тыквой и пармезаном