Паста пенне с тыквой и пармезаном
Блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки.
Застелите противень фольгой. Выложите тыкву. Полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Отварите в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Затем откиньте на дуршлаг.
Нарежьте мелко чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.
Выложите запеченную тыкву. Добавьте чеснок. Перемешайте аккуратно. Добавьте готовую пасту. Посолите и поперчите. Прогрейте и снимите с огня.
Посыпьте готовую пасту тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте тыкву на небольшие кусочки.
Застелите противень фольгой. Выложите тыкву. Полейте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Поставьте противень с тыквой в духовку и запекайте 15 минут. Не доводите до полной готовности.
Отварите в подсоленной воде пасту пенне до состояния аль-денте. Затем откиньте на дуршлаг.
Нарежьте мелко чеснок. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковородке.
Выложите запеченную тыкву. Добавьте чеснок. Перемешайте аккуратно. Добавьте готовую пасту. Посолите и поперчите. Прогрейте и снимите с огня.
Посыпьте готовую пасту тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!