Уровень сложности средний

Такое блюдо прекрасно подойдет для ужина или в качестве гарнира к белой рыбе или куриному мясу.

Паста с зеленым горошком и соусом Песто
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 1 пачка замороженного горошка
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкции:
1

Сварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же добавьте соус Песто и оливковое масло. И смешайте всё в блендере.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. Посыпьте тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 пачка замороженного горошка
 2 ст.л. оливкового масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкции:
1

Сварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же добавьте соус Песто и оливковое масло. И смешайте всё в блендере.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. Посыпьте тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста ракушки с зелёным горошком и соусом песто