Паста ракушки с зелёным горошком и соусом песто
РубрикаОсновные блюда, ПастаКухняИтальянская кухня
Такое блюдо прекрасно подойдет для ужина или в качестве гарнира к белой рыбе или куриному мясу.
Ингредиенты:
1 пачка замороженного горошка
2 ст.л. оливкового масла
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкции:
1
Сварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
2
Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же добавьте соус Песто и оливковое масло. И смешайте всё в блендере.
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 пачка замороженного горошка
2 ст.л. оливкового масла
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Указания
Инструкции:
1
Сварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте".
2
Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же добавьте соус Песто и оливковое масло. И смешайте всё в блендере.
3
Вылейте смесь на готовую пасту. Посыпьте тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий