Паста с зеленым горошком и соусом Песто
РубрикаОсновные блюда, Паста

Ингредиенты:
500 г пасты, лучше Торкетти ("ракушки")
1 пачка замороженного (или свежего) горошка
¾ стакана соуса Песто Дженовезе
2 ст.л. оливкового масла
Пармезан или любой твёрдый сыр
Инструкции:
1
Сварите пасту Торкетти («ракушки») или другу до состояния "ай денти" ("на зубах").
2
Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же отправьте соус Песто Дженовезе и оливковое масло. Смешайте всё в блендере, чтобы горошек был немного подроблен.
3
Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.
Ингредиенты
Ингредиенты:
500 г пасты, лучше Торкетти ("ракушки")
1 пачка замороженного (или свежего) горошка
¾ стакана соуса Песто Дженовезе
2 ст.л. оливкового масла
Пармезан или любой твёрдый сыр
Указания
Инструкции:
1
Сварите пасту Торкетти («ракушки») или другу до состояния "ай денти" ("на зубах").
2
3
Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.
Разместить комментарий