ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 500 г Пасты Торкетти ("ракушки")
 1 пачка замороженного (или свежего) горошка
 ¾ стакана соуса Песто Дженовезе
 2 ст.л. оливкового масла
 Пармезан или любой твёрдый сыр
Инструкции:
1

Сварите пасту Торкетти («ракушки») до состояния "ай денти" ("на зубах").

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же отправьте соус Песто Дженовезе и оливковое масло. Смешайте всё в блендере, чтобы горошек был немного подроблен.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г Пасты Торкетти ("ракушки")
 1 пачка замороженного (или свежего) горошка
 ¾ стакана соуса Песто Дженовезе
 2 ст.л. оливкового масла
 Пармезан или любой твёрдый сыр

Указания

Инструкции:
1

Сварите пасту Торкетти («ракушки») до состояния "ай денти" ("на зубах").

2

Пока варится паста, разогрейте в микроволновке сладкий горошек и выложите его в миску. Туда же отправьте соус Песто Дженовезе и оливковое масло. Смешайте всё в блендере, чтобы горошек был немного подроблен.

3

Вылейте смесь на готовую пасту. При желании на блюдо можно натереть любой твердый сыр, например, пармезан.

Паста с зеленым горошком и соусом Песто