Паста с морепродуктами по-сицилийски
Простое и очень вкусное блюдо. Пасту можно подать на праздничный стол, романтический ужин или обед.
Отварите в средней кастрюле в подсоленной воде спагетти. Затем откиньте их на дуршлаг.
Положите на горячую сковородку масло. Когда масло растопиться, добавьте морепродукты и измельченный чеснок. И тушите 3 минуты на среднем огне. Перемешивайте.
Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, чтобы сливки не закипели. Потушите еще 5 минут на самом медленном огне.
Ингредиенты
Указания
Отварите в средней кастрюле в подсоленной воде спагетти. Затем откиньте их на дуршлаг.
Положите на горячую сковородку масло. Когда масло растопиться, добавьте морепродукты и измельченный чеснок. И тушите 3 минуты на среднем огне. Перемешивайте.
Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, чтобы сливки не закипели. Потушите еще 5 минут на самом медленном огне.
Добавьте прованские травы, а через 2 минуты спагетти.
Посыпьте тёртым сыром перед подачей на стол.
Приятного аппетита!