Уровень сложности начальный

Простое и очень вкусное блюдо. Пасту можно подать на праздничный стол, романтический ужин или обед.

Паста с морепродуктами по-сицилийски
Порций4 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время30 минуты
Ингредиенты:
 250 г пасты спагетти
 500 г морепродуктов, креветки, мидии, кальмары, осьминоги
 200 мл сливок жирных 20%
 150 г твердый тёртый сыр
 100 г сливочного масла
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. прованских трав
Инструкция:
1

Отварите в средней кастрюле в подсоленной воде спагетти. Затем откиньте их на дуршлаг.

2

Положите на горячую сковородку масло. Когда масло растопиться, добавьте морепродукты и измельченный чеснок. И тушите 3 минуты на среднем огне. Перемешивайте.

3

Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, чтобы сливки не закипели. Потушите еще 5 минут на самом медленном огне.

4

Добавьте прованские травы, а через 2 минуты спагетти.
Посыпьте тёртым сыром перед подачей на стол.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пасты спагетти
 500 г морепродуктов, креветки, мидии, кальмары, осьминоги
 200 мл сливок жирных 20%
 150 г твердый тёртый сыр
 100 г сливочного масла
 1 зубчик чеснока
 1 ст.л. прованских трав

Указания

Инструкция:
1

Отварите в средней кастрюле в подсоленной воде спагетти. Затем откиньте их на дуршлаг.

2

Положите на горячую сковородку масло. Когда масло растопиться, добавьте морепродукты и измельченный чеснок. И тушите 3 минуты на среднем огне. Перемешивайте.

3

Влейте сливки и убавьте огонь до минимума, чтобы сливки не закипели. Потушите еще 5 минут на самом медленном огне.

4

Добавьте прованские травы, а через 2 минуты спагетти.
Посыпьте тёртым сыром перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Паста с морепродуктами по-сицилийски