Уровень сложности средний

Очень вкусное и питательное блюдо, которым можно быстро и с пользой для здоровья накормить всю семью.

Паста с овощами и тунцом
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 200 г тунца консервированного
 130 г цукини
 130 г болгарского перца
 250 г томатов
 20 мл оливкового масла
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте небольшими кубиками цукини, томаты и болгарский перец.

2

Поджарьте в разогретой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук.

3

Добавьте овощи, и потушите всё ещё 10 минут.

4

Затем добавьте пасту, залейте рыбным бульоном. И тушите на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Слейте из банки с тунцом масло. Кусочки рыбы добавьте в сковороду к пасте. Посыпьте рубленной петрушкой и перемешайте.

6

Перед подачей готовую пасту посыпьте тёртым твёрдым сыром.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г тунца консервированного
 130 г цукини
 130 г болгарского перца
 250 г томатов
 20 мл оливкового масла
 Зелень
 Соль, чёрный молотый перец перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте небольшими кубиками цукини, томаты и болгарский перец.

2

Поджарьте в разогретой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук.

3

Добавьте овощи, и потушите всё ещё 10 минут.

4

Затем добавьте пасту, залейте рыбным бульоном. И тушите на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте.

5

Слейте из банки с тунцом масло. Кусочки рыбы добавьте в сковороду к пасте. Посыпьте рубленной петрушкой и перемешайте.

6

Перед подачей готовую пасту посыпьте тёртым твёрдым сыром.

Паста с овощами и тунцом