Паста с овощами и тунцом
Очень вкусное и питательное блюдо, которым можно быстро и с пользой для здоровья накормить всю семью.

Нарежьте небольшими кубиками цукини, томаты и болгарский перец.
Поджарьте в разогретой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук.
Добавьте овощи, и потушите всё ещё 10 минут.
Слейте из банки с тунцом масло. Кусочки рыбы добавьте в сковороду к пасте. Посыпьте рубленной петрушкой и перемешайте.
Перед подачей готовую пасту посыпьте тёртым твёрдым сыром.
Ингредиенты
Указания
Нарежьте небольшими кубиками цукини, томаты и болгарский перец.
Поджарьте в разогретой сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук.
Добавьте овощи, и потушите всё ещё 10 минут.
Затем добавьте пасту, залейте рыбным бульоном. И тушите на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте.
Слейте из банки с тунцом масло. Кусочки рыбы добавьте в сковороду к пасте. Посыпьте рубленной петрушкой и перемешайте.
Перед подачей готовую пасту посыпьте тёртым твёрдым сыром.