Паста с салями фуэт
Изысканное блюдо с интересным сочетанием вкуса. Спагетти и голубой сыр создают особый, неповторимый дуэт. А дополняет его салями фуэт.
Вскипятите воду в кастрюле. Посолите и положите спагетти. Отварите до состояния аль-денте. Слейте воду.
Нарежьте салями тонкими полосками.
А ещё нарежьте сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки.
Затем добавьте в соус салями и хорошо всё прогрейте.
Положите спагетти в соус. Всё хорошо перемешайте, чтобы все макароны были покрыты соусом и начинка равномерно распределилась.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вскипятите воду в кастрюле. Посолите и положите спагетти. Отварите до состояния аль-денте. Слейте воду.
Нарежьте салями тонкими полосками.
А ещё нарежьте сыр с голубой плесенью на небольшие кусочки.
Вылейте в сковороду сливки и доведите до кипения. Добавьте сыр и мешайте до тех, пор пока сыр полностью не расплавиться.
Затем добавьте в соус салями и хорошо всё прогрейте.
Положите спагетти в соус. Всё хорошо перемешайте, чтобы все макароны были покрыты соусом и начинка равномерно распределилась.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!