Паста с томатами, кукурузой, баклажанами и творогом
Очень вкусно, сочно и аппетитно. Такое блюдо понравится любителям здорового питания. Блюдо будет актуально на обед или ужи.
Измельчите чеснок. Очистите кукурузу. Нарежьте баклажаны 0.5 см. кубиками и томаты. Поставьте на огонь кастрюлю. Добавьте соль.
Влейте 2 столовых ложки оливкового масла в маленькую кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не размягчится, но ещё не будет коричневым 3-5 мин. Сделайте огонь средней интенсивности, добавьте баклажаны и кукурузу, посолите.
Готовьте около 2 мин. Добавьте томаты, посолите ещё раз. Когда смесь закипит, убавьте огонь. Томаты должны пустить сок, но не растерять всю свою влагу.
Сохраните стакан воды, в которой варилась паста, промойте её водой.
Добавьте в готовую пасту 2 столовых ложки оливкового масла. Добавьте соус и перемешайте.
Добавьте ещё немножко воды, чтобы смягчить блюдо. Посолите, если требуется. Измельчите базилик и добавьте в блюдо.
Добавьте творога в каждую тарелку.
Ингредиенты
Указания
Измельчите чеснок. Очистите кукурузу. Нарежьте баклажаны 0.5 см. кубиками и томаты. Поставьте на огонь кастрюлю. Добавьте соль.
Влейте 2 столовых ложки оливкового масла в маленькую кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не размягчится, но ещё не будет коричневым 3-5 мин. Сделайте огонь средней интенсивности, добавьте баклажаны и кукурузу, посолите.
Готовьте около 2 мин. Добавьте томаты, посолите ещё раз. Когда смесь закипит, убавьте огонь. Томаты должны пустить сок, но не растерять всю свою влагу.
Положите пасту в кипящую воду, готовьте согласно инструкции на упаковке. Присматривайте за соусом. Убавьте огонь или выключите вовсе, если смесь начинает становиться слишком сухой.
Сохраните стакан воды, в которой варилась паста, промойте её водой.
Добавьте в готовую пасту 2 столовых ложки оливкового масла. Добавьте соус и перемешайте.
Добавьте ещё немножко воды, чтобы смягчить блюдо. Посолите, если требуется. Измельчите базилик и добавьте в блюдо.
Добавьте творога в каждую тарелку.