Уровень сложности средний

Очень вкусно, сочно и аппетитно. Такое блюдо понравится любителям здорового питания. Блюдо будет актуально на обед или ужи.

Паста с томатами, кукурузой, баклажанами и творогом
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 450 г пасты
 200 г нежирного творога
 50 мл оливкового масла
 10 больших листьев базилика
 3 больших зрелых томата
 2 кукурузных початка
 2 небольших баклажана
 1 зубчик чеснока
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Измельчите чеснок. Очистите кукурузу. Нарежьте баклажаны 0.5 см. кубиками и томаты. Поставьте на огонь кастрюлю. Добавьте соль.

2

Влейте 2 столовых ложки оливкового масла в маленькую кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не размягчится, но ещё не будет коричневым 3-5 мин. Сделайте огонь средней интенсивности, добавьте баклажаны и кукурузу, посолите.

3

Готовьте около 2 мин. Добавьте томаты, посолите ещё раз. Когда смесь закипит, убавьте огонь. Томаты должны пустить сок, но не растерять всю свою влагу.

4

Положите пасту в кипящую воду, готовьте согласно инструкции на упаковке. Присматривайте за соусом. Убавьте огонь или выключите вовсе, если смесь начинает становиться слишком сухой.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сохраните стакан воды, в которой варилась паста, промойте её водой.

6

Добавьте в готовую пасту 2 столовых ложки оливкового масла. Добавьте соус и перемешайте.

7

Добавьте ещё немножко воды, чтобы смягчить блюдо. Посолите, если требуется. Измельчите базилик и добавьте в блюдо.

8

Добавьте творога в каждую тарелку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г пасты
 200 г нежирного творога
 50 мл оливкового масла
 10 больших листьев базилика
 3 больших зрелых томата
 2 кукурузных початка
 2 небольших баклажана
 1 зубчик чеснока
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Измельчите чеснок. Очистите кукурузу. Нарежьте баклажаны 0.5 см. кубиками и томаты. Поставьте на огонь кастрюлю. Добавьте соль.

2

Влейте 2 столовых ложки оливкового масла в маленькую кастрюльку и поставьте на слабый огонь. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не размягчится, но ещё не будет коричневым 3-5 мин. Сделайте огонь средней интенсивности, добавьте баклажаны и кукурузу, посолите.

3

Готовьте около 2 мин. Добавьте томаты, посолите ещё раз. Когда смесь закипит, убавьте огонь. Томаты должны пустить сок, но не растерять всю свою влагу.

4

Положите пасту в кипящую воду, готовьте согласно инструкции на упаковке. Присматривайте за соусом. Убавьте огонь или выключите вовсе, если смесь начинает становиться слишком сухой.

5

Сохраните стакан воды, в которой варилась паста, промойте её водой.

6

Добавьте в готовую пасту 2 столовых ложки оливкового масла. Добавьте соус и перемешайте.

7

Добавьте ещё немножко воды, чтобы смягчить блюдо. Посолите, если требуется. Измельчите базилик и добавьте в блюдо.

8

Добавьте творога в каждую тарелку.

Паста с томатами, кукурузой, баклажанами и творогом