ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 1 банка вяленых томатов
 50 г тёртого пармезана
 200 г бекона
 500 г спагетти
Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту и сливаем воду. Добавляем туда бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тертым пармезаном.
Щепотка тертого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 банка вяленых томатов
 50 г тёртого пармезана
 200 г бекона
 500 г спагетти

Указания

Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту и сливаем воду. Добавляем туда бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тертым пармезаном.
Щепотка тертого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!

Паста с вялеными томатами и беконом