Паста с вялеными томатами и беконом
Простой рецепт пасты на каждый день для всей семьи. Тем не менее, результат вас впечатлит. Блюдо получается невероятно аппетитным и сытным.
Вскипятите воду. Добавьте в неё несколько грамм оливкового масла. И посолите по вкусу.
Обжарьте бекон на сковороде до появления аппетитной корочки.
Отварите пасту до состояние "аль денте" и слейте воду.
Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вскипятите воду. Добавьте в неё несколько грамм оливкового масла. И посолите по вкусу.
Обжарьте бекон на сковороде до появления аппетитной корочки.
Отварите пасту до состояние "аль денте" и слейте воду.
Добавьте в пасту бекон, нарезанные мелко вяленые томаты. И посыпьте тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.
Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!