Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 500 г спагетти
 1 банка вяленых томатов
 200 г бекона
 50 г тёртого пармезана
Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту до состояние "аль денте" и сливаем воду. Добавляем в пасту бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

4

Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.

Приятного аппетита!

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г спагетти
 1 банка вяленых томатов
 200 г бекона
 50 г тёртого пармезана

Указания

Инструкция:
1

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.

2

Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отвариваем пасту до состояние "аль денте" и сливаем воду. Добавляем в пасту бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

4

Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.

Приятного аппетита!

Паста с вялеными томатами и беконом