Уровень сложности средний

Простой рецепт пасты на каждый день для всей семьи. Тем не менее, результат вас впечатлит. Блюдо получается невероятно аппетитным и сытным.

Паста с вялеными томатами и беконом
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты:
 200 г бекона
 1 банка вяленых томатов
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вскипятите воду. Добавьте в неё несколько грамм оливкового масла. И посолите по вкусу.

2

Обжарьте бекон на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отварите пасту до состояние "аль денте" и слейте воду.

4

Добавьте в пасту бекон, нарезанные мелко вяленые томаты. И посыпьте тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г бекона
 1 банка вяленых томатов
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите воду. Добавьте в неё несколько грамм оливкового масла. И посолите по вкусу.

2

Обжарьте бекон на сковороде до появления аппетитной корочки.

3

Отварите пасту до состояние "аль денте" и слейте воду.

4

Добавьте в пасту бекон, нарезанные мелко вяленые томаты. И посыпьте тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

5

Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.

Приятного аппетита!

Паста с вялеными томатами и беконом