Паста с вялеными томатами и беконом

Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.
Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.
Отвариваем пасту до состояние "аль денте" и сливаем воду. Добавляем в пасту бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.
Ингредиенты
Указания
Кипятим воду, капаем в неё несколько грамм оливкового масла.
Солим воду по вкусу.
Бекон для пасты покупаем уже готовый, или же жарим его на сковороде до появления аппетитной корочки.
Отвариваем пасту до состояние "аль денте" и сливаем воду. Добавляем в пасту бекон, нарезанный мелко вяленный томат и посыпаем всю эту красоту тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.
Щепотка молотого перца на готовое блюдо не помешает.
Приятного аппетита!