Уровень сложности начальный

Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и сыра фета.

Паста с запечёнными томатами и фетой
Порций3 порции
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 Оливки без косточек
 Соль, чёрный молотый перец, орегано - по вкусу
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Нарежьте 2 упаковки черри пополам, перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, орегано. И выложите на противень. Запекайте 30 минут.

3

Отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду. И добавьте греческий сыр фету, оливки и запечённые томаты. Затем перемешайте тщательно.

4

Дайте настояться 5 минут, чтобы паста пропиталась вкусом и ароматом. Посыпьте сверху черным перцем.

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 ст.л. оливкового масла
 Оливки без косточек
 Соль, чёрный молотый перец, орегано - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Нарежьте 2 упаковки черри пополам, перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, орегано. И выложите на противень. Запекайте 30 минут.

3

Отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду. И добавьте греческий сыр фету, оливки и запечённые томаты. Затем перемешайте тщательно.

4

Дайте настояться 5 минут, чтобы паста пропиталась вкусом и ароматом. Посыпьте сверху черным перцем.

Паста с запечёнными томатами и фетой