Паста с запечёнными томатами и фетой
Паста готовится очень просто и быстро, а в итоге получается ресторанное блюдо с нежной кремовой текстурой и потрясающим ароматом специй и сыра фета.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте 2 упаковки черри пополам, перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, орегано. И выложите на противень. Запекайте 30 минут.
Отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду. И добавьте греческий сыр фету, оливки и запечённые томаты. Затем перемешайте тщательно.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте 2 упаковки черри пополам, перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, орегано. И выложите на противень. Запекайте 30 минут.
Отварите спагетти до состояния аль денте. Слейте воду. И добавьте греческий сыр фету, оливки и запечённые томаты. Затем перемешайте тщательно.
Дайте настояться 5 минут, чтобы паста пропиталась вкусом и ароматом. Посыпьте сверху черным перцем.