ПоделитьсяСохранить
Количество1 порция
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты
 480 г макарон
 300 г охлажденного соуса песто
 2 чашки замороженных и порезанных листьев шпината
 2 ст.л. лимонного сока
 1,50 стакана йогурта
 ½ стакана майонеза
 ¼ стакана молока
 450 г замороженного молодого горошка
 340 г куриных консерв
 1 красный перец, нарезанный
 1 желтый перец, нарезанный
 570 г помидор черри
 1 стакан орехов кешью
Этапы приготовления
1

Готовьте макароны согласно инструкциям на упаковке, а потом подготовьте дуршлаг и слейте макароны.

2

Тем временем, в кухонном комбайне смешайте соус песто, талый шпинат и лимонный сок.

3

В большой миске смешайте смесь соуса песто, нежирный йогурт, майонез, молоко и сбивайте до тех пор, пока все не превратится в однородную массу. Перемешайте куриные консервы, сладкий перец и помидоры черри. Посыпьте сверху горошек. Добавьте также горячую приготовленную пасту и осушенные кешью и перемешайте, чтобы объединить (горячая паста смягчит горошек).

4

Поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа перед подачей на стол.

Примечание:

Это рецепт салата с курицей, соусом песто и шпинатом может быть сделан и без курицы, а как хорошее вегетарианское блюдо.

Замороженный рубленый шпинат смешивают с соусом песто, чтобы уменьшить жирность и калорийность.

Интересные блюда из пасты

 

Ингредиенты

Ингредиенты
 480 г макарон
 300 г охлажденного соуса песто
 2 чашки замороженных и порезанных листьев шпината
 2 ст.л. лимонного сока
 1,50 стакана йогурта
 ½ стакана майонеза
 ¼ стакана молока
 450 г замороженного молодого горошка
 340 г куриных консерв
 1 красный перец, нарезанный
 1 желтый перец, нарезанный
 570 г помидор черри
 1 стакан орехов кешью

Указания

Этапы приготовления
1

Готовьте макароны согласно инструкциям на упаковке, а потом подготовьте дуршлаг и слейте макароны.

2

Тем временем, в кухонном комбайне смешайте соус песто, талый шпинат и лимонный сок.

3

В большой миске смешайте смесь соуса песто, нежирный йогурт, майонез, молоко и сбивайте до тех пор, пока все не превратится в однородную массу. Перемешайте куриные консервы, сладкий перец и помидоры черри. Посыпьте сверху горошек. Добавьте также горячую приготовленную пасту и осушенные кешью и перемешайте, чтобы объединить (горячая паста смягчит горошек).

4

Поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа перед подачей на стол.

Примечание:

Это рецепт салата с курицей, соусом песто и шпинатом может быть сделан и без курицы, а как хорошее вегетарианское блюдо.

Замороженный рубленый шпинат смешивают с соусом песто, чтобы уменьшить жирность и калорийность.

Паста-салат с курицей, соусом Песто и шпинатом