Уровень сложности средний

Это невероятная вкусная и сочная паста. Прекрасное сочетание изысканного внешнего вида и волшебного вкуса.

Паста Земля встречает море
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 12 стеблей нарезанной свежей спаржи
 120 мл белого вина
 Бульон из креветок - по вкусу
 80 мл оливкового масла
 1 цедра лимона
 3 л воды
 1 пучок мелко нарезанной петрушки
 ½ г шафрана
 Соль - по вкусу
 Розмарин - по вкусу
Ингредиенты для креветочного бульона:
 8 голов креветок
 4 зубчика чеснока
 Розмарин - по вкусу
 1 лавровый лист
 80 мл белого вина
 300 мл воды
 Соль - по вкусу
1

Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок. Чеснок должен приобрести красивый золотистый оттенок.

2

Добавьте свежие креветки и обжарьте их в течение минуты.

3

Посолите, добавьте розмарин и белое вино.

4

Когда вино испарится, добавьте в креветки бульон и шафран. И тушите в течение 4 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте немного горячей воды, оставшейся после варки спагетти.

6

Выньте чеснок и розмарин. И тушите еще 3 минуты, добавьте нарезанную спаржу.

7

Положите в кастрюлю спагетти в 3 л кипящей соленой воды.

8

Выньте спагетти из воды и смешайте их с соусом в сковороде в течение 20 секунд.

9

Добавить мелко нарезанную петрушку.

10

Украсьте блюдо лимонной цедрой.

Приготовление креветочного бульона:
11

Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок.

12

Добавьте розмарин, лавровый лист, соль, белое вино и головы креветок.

13

Удалите головы креветок и чеснок после того, когда вино испарится.

14

Добавьте еще 300 мл горячей воды и оставьте на 10 минут, чтобы выпарить жидкость.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 12 стеблей нарезанной свежей спаржи
 120 мл белого вина
 Бульон из креветок - по вкусу
 80 мл оливкового масла
 1 цедра лимона
 3 л воды
 1 пучок мелко нарезанной петрушки
 ½ г шафрана
 Соль - по вкусу
 Розмарин - по вкусу
Ингредиенты для креветочного бульона:
 8 голов креветок
 4 зубчика чеснока
 Розмарин - по вкусу
 1 лавровый лист
 80 мл белого вина
 300 мл воды
 Соль - по вкусу

Указания

1

Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок. Чеснок должен приобрести красивый золотистый оттенок.

2

Добавьте свежие креветки и обжарьте их в течение минуты.

3

Посолите, добавьте розмарин и белое вино.

4

Когда вино испарится, добавьте в креветки бульон и шафран. И тушите в течение 4 минут.

5

Добавьте немного горячей воды, оставшейся после варки спагетти.

6

Выньте чеснок и розмарин. И тушите еще 3 минуты, добавьте нарезанную спаржу.

7

Положите в кастрюлю спагетти в 3 л кипящей соленой воды.

8

Выньте спагетти из воды и смешайте их с соусом в сковороде в течение 20 секунд.

9

Добавить мелко нарезанную петрушку.

10

Украсьте блюдо лимонной цедрой.

Приготовление креветочного бульона:
11

Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок.

12

Добавьте розмарин, лавровый лист, соль, белое вино и головы креветок.

13

Удалите головы креветок и чеснок после того, когда вино испарится.

14

Добавьте еще 300 мл горячей воды и оставьте на 10 минут, чтобы выпарить жидкость.

Паста Земля встречает море