Паста Земля встречает море
Это невероятная вкусная и сочная паста. Прекрасное сочетание изысканного внешнего вида и волшебного вкуса.
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок. Чеснок должен приобрести красивый золотистый оттенок.
Добавьте свежие креветки и обжарьте их в течение минуты.
Посолите, добавьте розмарин и белое вино.
Добавьте немного горячей воды, оставшейся после варки спагетти.
Выньте чеснок и розмарин. И тушите еще 3 минуты, добавьте нарезанную спаржу.
Положите в кастрюлю спагетти в 3 л кипящей соленой воды.
Выньте спагетти из воды и смешайте их с соусом в сковороде в течение 20 секунд.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Украсьте блюдо лимонной цедрой.
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок.
Добавьте розмарин, лавровый лист, соль, белое вино и головы креветок.
Удалите головы креветок и чеснок после того, когда вино испарится.
Добавьте еще 300 мл горячей воды и оставьте на 10 минут, чтобы выпарить жидкость.
Ингредиенты
Указания
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок. Чеснок должен приобрести красивый золотистый оттенок.
Добавьте свежие креветки и обжарьте их в течение минуты.
Посолите, добавьте розмарин и белое вино.
Когда вино испарится, добавьте в креветки бульон и шафран. И тушите в течение 4 минут.
Добавьте немного горячей воды, оставшейся после варки спагетти.
Выньте чеснок и розмарин. И тушите еще 3 минуты, добавьте нарезанную спаржу.
Положите в кастрюлю спагетти в 3 л кипящей соленой воды.
Выньте спагетти из воды и смешайте их с соусом в сковороде в течение 20 секунд.
Добавить мелко нарезанную петрушку.
Украсьте блюдо лимонной цедрой.
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте чеснок.
Добавьте розмарин, лавровый лист, соль, белое вино и головы креветок.
Удалите головы креветок и чеснок после того, когда вино испарится.
Добавьте еще 300 мл горячей воды и оставьте на 10 минут, чтобы выпарить жидкость.