Уровень сложности средний

Хрустяще-плотная текстура, сладковато-миндальный вкус и нежно-песочный оттенок — неповторимые оттенки десерта, полюбившегося людям по всему свету.

Печенье Альмендрадос
Порций36 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 250 г молотого миндаля
 180 г сахара
 1 лимон
1

Смешайте в миске молотый миндаль, сахар, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и корицу.

2

Затем добавьте белки. И с помощью деревянной ложки замешайте тесто.

3

Выложите массу на рабочую поверхность. Завершите процесс вымешивания теста вручную до получения эластичной массы.

4

Раскатайте из теста колбаски. И нарежьте на одинаковые шайбы, размером с грецкий орех.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сформируйте из нарезанного теста шарики, положите сверху целый орешек миндаля. И немного вдавите.

6

Разогрейте духовку до 190 градусов.

7

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на неё печенье. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов.

8

Достаньте печенье из духовки. И охладите.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г молотого миндаля
 180 г сахара
 1 лимон

Указания

1

Смешайте в миске молотый миндаль, сахар, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и корицу.

2

Затем добавьте белки. И с помощью деревянной ложки замешайте тесто.

3

Выложите массу на рабочую поверхность. Завершите процесс вымешивания теста вручную до получения эластичной массы.

4

Раскатайте из теста колбаски. И нарежьте на одинаковые шайбы, размером с грецкий орех.

5

Сформируйте из нарезанного теста шарики, положите сверху целый орешек миндаля. И немного вдавите.

6

Разогрейте духовку до 190 градусов.

7

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на неё печенье. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов.

8

Достаньте печенье из духовки. И охладите.

Приятного чаепития!

Печенье Альмендрадос