Печенье Альмендрадос
Хрустяще-плотная текстура, сладковато-миндальный вкус и нежно-песочный оттенок — неповторимые оттенки десерта, полюбившегося людям по всему свету.
Смешайте в миске молотый миндаль, сахар, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и корицу.
Затем добавьте белки. И с помощью деревянной ложки замешайте тесто.
Выложите массу на рабочую поверхность. Завершите процесс вымешивания теста вручную до получения эластичной массы.
Сформируйте из нарезанного теста шарики, положите сверху целый орешек миндаля. И немного вдавите.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на неё печенье. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов.
Достаньте печенье из духовки. И охладите.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Смешайте в миске молотый миндаль, сахар, натёртую на мелкой тёрке цедру лимона и корицу.
Затем добавьте белки. И с помощью деревянной ложки замешайте тесто.
Выложите массу на рабочую поверхность. Завершите процесс вымешивания теста вручную до получения эластичной массы.
Раскатайте из теста колбаски. И нарежьте на одинаковые шайбы, размером с грецкий орех.
Сформируйте из нарезанного теста шарики, положите сверху целый орешек миндаля. И немного вдавите.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на неё печенье. И поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов.
Достаньте печенье из духовки. И охладите.
Приятного чаепития!