Печенье Чуррос
Удивительное печенье с тонкой хрустящей корочкой снаружи и мягкие, нежные внутри.
Влейте в сотейник воду. И добавьте сливочное масло, сахар и соль
Поставьте на средний огонь. Затем дождитесь, пока масло растворится.
Добавьте сразу всю муку за один приём.
Снимите сотейник с огня. И дайте остыть 2-3 минуты.
Вбейте 1 яйцо. И тщательно размешайте лопаткой.
Затем продолжайте вымешивать тесто лопаткой, пока оно снова не соберется в единый ком.
Добавьте 2-е яйцо. И ещё раз замесите, пока тесто снова не станет однородным.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» для эклеров.
Разогрейте сотейник с растительным маслом.
Отсадите с помощью кондитерского мешка полоски теста длиной 5-10 см сразу во фритюр. И срежьте край ножницами.
Жарьте до золотистого цвета.
Выньте готовый Чуррос шумовкой, чтобы стекло лишнее масло.
Смешайте сахар и корицу.
Подавайте сразу же, как будут готовы с сахарной присыпкой и шоколадным соусом.
Ингредиенты
Указания
Влейте в сотейник воду. И добавьте сливочное масло, сахар и соль
Поставьте на средний огонь. Затем дождитесь, пока масло растворится.
Добавьте сразу всю муку за один приём.
Перемешайте хорошо деревянной лопаткой примерно 2-3 минуты, пока тесто станет однородным и соберется в один комок.
Снимите сотейник с огня. И дайте остыть 2-3 минуты.
Вбейте 1 яйцо. И тщательно размешайте лопаткой.
Затем продолжайте вымешивать тесто лопаткой, пока оно снова не соберется в единый ком.
Добавьте 2-е яйцо. И ещё раз замесите, пока тесто снова не станет однородным.
Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» для эклеров.
Разогрейте сотейник с растительным маслом.
Отсадите с помощью кондитерского мешка полоски теста длиной 5-10 см сразу во фритюр. И срежьте край ножницами.
Жарьте до золотистого цвета.
Выньте готовый Чуррос шумовкой, чтобы стекло лишнее масло.
Смешайте сахар и корицу.
Подавайте сразу же, как будут готовы с сахарной присыпкой и шоколадным соусом.