Уровень сложности средний

Удивительное печенье с тонкой хрустящей корочкой снаружи и мягкие, нежные внутри.

Печенье Чуррос
Порций10 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 120 г пшеничной муки
 250 мл растительного масла
 50 г тростникового сахара
 2 ч.л. сахара
 100 мл воды
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Влейте в сотейник воду. И добавьте сливочное масло, сахар и соль

2

Поставьте на средний огонь. Затем дождитесь, пока масло растворится.

3

Добавьте сразу всю муку за один приём.

4

Перемешайте хорошо деревянной лопаткой примерно 2-3 минуты, пока тесто станет однородным и соберется в один комок.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Снимите сотейник с огня. И дайте остыть 2-3 минуты.

6

Вбейте 1 яйцо. И тщательно размешайте лопаткой.

7

Затем продолжайте вымешивать тесто лопаткой, пока оно снова не соберется в единый ком.

8

Добавьте 2-е яйцо. И ещё раз замесите, пока тесто снова не станет однородным.

9

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» для эклеров.

10

Разогрейте сотейник с растительным маслом.

11

Отсадите с помощью кондитерского мешка полоски теста длиной 5-10 см сразу во фритюр. И срежьте край ножницами.

12

Жарьте до золотистого цвета.

13

Выньте готовый Чуррос шумовкой, чтобы стекло лишнее масло.

14

Смешайте сахар и корицу.

15

Подавайте сразу же, как будут готовы с сахарной присыпкой и шоколадным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 120 г пшеничной муки
 250 мл растительного масла
 50 г тростникового сахара
 2 ч.л. сахара
 100 мл воды
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Влейте в сотейник воду. И добавьте сливочное масло, сахар и соль

2

Поставьте на средний огонь. Затем дождитесь, пока масло растворится.

3

Добавьте сразу всю муку за один приём.

4

Перемешайте хорошо деревянной лопаткой примерно 2-3 минуты, пока тесто станет однородным и соберется в один комок.

5

Снимите сотейник с огня. И дайте остыть 2-3 минуты.

6

Вбейте 1 яйцо. И тщательно размешайте лопаткой.

7

Затем продолжайте вымешивать тесто лопаткой, пока оно снова не соберется в единый ком.

8

Добавьте 2-е яйцо. И ещё раз замесите, пока тесто снова не станет однородным.

9

Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» для эклеров.

10

Разогрейте сотейник с растительным маслом.

11

Отсадите с помощью кондитерского мешка полоски теста длиной 5-10 см сразу во фритюр. И срежьте край ножницами.

12

Жарьте до золотистого цвета.

13

Выньте готовый Чуррос шумовкой, чтобы стекло лишнее масло.

14

Смешайте сахар и корицу.

15

Подавайте сразу же, как будут готовы с сахарной присыпкой и шоколадным соусом.

Печенье Чуррос