Печенье Хворост с коньяком
Тонкое золотистое печенье, присыпанное сахарной пудрой, сделает приятным любое чаепитие.

Взбейте миксером яйцо, соль и сахар до пышного состояния.
Налейте кефир и коньяк. Перемешайте.
Замесите не очень крутое тесто. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Нарежьте с помощью фигурного ножа на небольшие прямоугольники. В центре сделайте разрез.
Подверните одну сторону прямоугольника к отверстию и проверните через него.
Раскалите хорошо масло в сковороде. Опустите заготовки. Жарьте на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.
Посыпьте сахарной пудрой тонкий хрустящий хворост.
Ингредиенты
Указания
Взбейте миксером яйцо, соль и сахар до пышного состояния.
Налейте кефир и коньяк. Перемешайте.
Замесите не очень крутое тесто. Поставьте тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Нарежьте с помощью фигурного ножа на небольшие прямоугольники. В центре сделайте разрез.
Подверните одну сторону прямоугольника к отверстию и проверните через него.
Раскалите хорошо масло в сковороде. Опустите заготовки. Жарьте на небольшом огне с двух сторон до румяного цвета.
Посыпьте сахарной пудрой тонкий хрустящий хворост.