Уровень сложности средний

Быстрое, лёгкое и вкусное, с настоящим вкусом арахисового масла.

Печенье из арахисового масла
Порций3 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты:
 150 г сахара
 Ваниль
 2 г соды
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Взбейте арахисовое масло и сахар до получения однородной массы в большой миске электрическим миксером.

3

Затем добавьте ваниль, пищевую соду и яйцо. Перемешайте на средней скорости до однородной массы.

4

Возьмите ложку для приготовления печенья чтобы равномерно распределить тесто.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем скатайте тесто для печенья в шарики.

6

Выложите шарики из теста для печенья на противни, застеленные пергаментом.

7

Сделайте с помощью вилки классический рисунок крест-накрест.

8

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-9 минут

9

Затем дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для остывания.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г сахара
 Ваниль
 2 г соды

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Взбейте арахисовое масло и сахар до получения однородной массы в большой миске электрическим миксером.

3

Затем добавьте ваниль, пищевую соду и яйцо. Перемешайте на средней скорости до однородной массы.

4

Возьмите ложку для приготовления печенья чтобы равномерно распределить тесто.

5

Затем скатайте тесто для печенья в шарики.

6

Выложите шарики из теста для печенья на противни, застеленные пергаментом.

7

Сделайте с помощью вилки классический рисунок крест-накрест.

8

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-9 минут

9

Затем дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для остывания.

Приятного чаепития!

Печенье из арахисового масла