Печенье из арахисового масла
Быстрое, лёгкое и вкусное, с настоящим вкусом арахисового масла.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Взбейте арахисовое масло и сахар до получения однородной массы в большой миске электрическим миксером.
Затем добавьте ваниль, пищевую соду и яйцо. Перемешайте на средней скорости до однородной массы.
Затем скатайте тесто для печенья в шарики.
Выложите шарики из теста для печенья на противни, застеленные пергаментом.
Сделайте с помощью вилки классический рисунок крест-накрест.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-9 минут
Затем дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для остывания.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Взбейте арахисовое масло и сахар до получения однородной массы в большой миске электрическим миксером.
Затем добавьте ваниль, пищевую соду и яйцо. Перемешайте на средней скорости до однородной массы.
Возьмите ложку для приготовления печенья чтобы равномерно распределить тесто.
Затем скатайте тесто для печенья в шарики.
Выложите шарики из теста для печенья на противни, застеленные пергаментом.
Сделайте с помощью вилки классический рисунок крест-накрест.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-9 минут
Затем дайте печенью остыть на противне не менее 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для остывания.
Приятного чаепития!