Печенье на сметане с мёдом и орехами
Очень вкусное, рассыпчатое и в меру сладкое печенье. Ореховая начинка придает неповторимую изюминку.
Соедините сметану с сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
Добавьте одно яйцо, соду и ванилин.
Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Добавьте к измельченным орехам немного жидкого мёда.
Раскатайте тесто в круг, нарежьте на сегменты и выложите на каждый из них немного начинки.
Скрутите в рулетики и выложите на противень для выпечки. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Остудите готовое печенье.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Соедините сметану с сахаром. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
Добавьте одно яйцо, соду и ванилин.
Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
Возьмите грецкие орехи и измельчите их удобным для вас способом.
Добавьте к измельченным орехам немного жидкого мёда.
Раскатайте тесто в круг, нарежьте на сегменты и выложите на каждый из них немного начинки.
Скрутите в рулетики и выложите на противень для выпечки. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Остудите готовое печенье.
Приятного чаепития!