Печенье Невадитос
Печенье даже жевать не надо, оно само тает во рту, а белоснежный слой сахарной пудры и вправду напоминает заснеженные бугорки.
Смешайте муку, жир, белое вино, соль в большой стеклянной миске. И замесите тесто.
Сформируйте в миске большой шар из теста. Накройте плотно тесто полиэтиленовой плёнкой. И поставьте в холодильник на 1 час.
Достаньте тесто, выложите на вощёную бумагу. Затем раскатайте с помощью скалки до толщины примерно 2,5 см.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Выложите осторожно печенье на противень.
Поставьте в духовку. И выпекайте на центральной решётке духовки 50 минут.
Достаньте печенье из духовки. И осторожно переложите его лопаткой на решётку для охлаждения. Дайте им остыть примерно 10 минут.
Насыпьте в небольшую миску сахарную пудру.
Затем обваляйте осторожно печенье.
Переложите на блюдо для подачи.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Смешайте муку, жир, белое вино, соль в большой стеклянной миске. И замесите тесто.
Сформируйте в миске большой шар из теста. Накройте плотно тесто полиэтиленовой плёнкой. И поставьте в холодильник на 1 час.
Достаньте тесто, выложите на вощёную бумагу. Затем раскатайте с помощью скалки до толщины примерно 2,5 см.
Нарежьте тесто формочками для печенья любой формы.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Выложите осторожно печенье на противень.
Поставьте в духовку. И выпекайте на центральной решётке духовки 50 минут.
Достаньте печенье из духовки. И осторожно переложите его лопаткой на решётку для охлаждения. Дайте им остыть примерно 10 минут.
Насыпьте в небольшую миску сахарную пудру.
Затем обваляйте осторожно печенье.
Переложите на блюдо для подачи.
Приятного чаепития!