Уровень сложности средний

Печенье даже жевать не надо, оно само тает во рту, а белоснежный слой сахарной пудры и вправду напоминает заснеженные бугорки.

Печенье Невадитос
Порций28 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 600 г пшеничной муки
 100 г сахарной пудры
 ½ ч.л. соли
Инструкция:
1

Смешайте муку, жир, белое вино, соль в большой стеклянной миске. И замесите тесто.

2

Сформируйте в миске большой шар из теста. Накройте плотно тесто полиэтиленовой плёнкой. И поставьте в холодильник на 1 час.

3

Достаньте тесто, выложите на вощёную бумагу. Затем раскатайте с помощью скалки до толщины примерно 2,5 см.

4

Нарежьте тесто формочками для печенья любой формы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 170 градусов.

6

Выложите осторожно печенье на противень.

7

Поставьте в духовку. И выпекайте на центральной решётке духовки 50 минут.

8

Достаньте печенье из духовки. И осторожно переложите его лопаткой на решётку для охлаждения. Дайте им остыть примерно 10 минут.

9

Насыпьте в небольшую миску сахарную пудру.

10

Затем обваляйте осторожно печенье.

11

Переложите на блюдо для подачи.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г пшеничной муки
 100 г сахарной пудры
 ½ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Смешайте муку, жир, белое вино, соль в большой стеклянной миске. И замесите тесто.

2

Сформируйте в миске большой шар из теста. Накройте плотно тесто полиэтиленовой плёнкой. И поставьте в холодильник на 1 час.

3

Достаньте тесто, выложите на вощёную бумагу. Затем раскатайте с помощью скалки до толщины примерно 2,5 см.

4

Нарежьте тесто формочками для печенья любой формы.

5

Разогрейте духовку до 170 градусов.

6

Выложите осторожно печенье на противень.

7

Поставьте в духовку. И выпекайте на центральной решётке духовки 50 минут.

8

Достаньте печенье из духовки. И осторожно переложите его лопаткой на решётку для охлаждения. Дайте им остыть примерно 10 минут.

9

Насыпьте в небольшую миску сахарную пудру.

10

Затем обваляйте осторожно печенье.

11

Переложите на блюдо для подачи.

Приятного чаепития!

Печенье Невадитос