Уровень сложности средний

Это сухие, рассыпчатые, очень ароматные анисовые печенья, сделанные на основе сладкого белого вина.

Печенье с белым вином и анисовой водкой
Порций1 порция
Время на подготовку1 час 20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 200 г сахарной пудры
 200 мл оливкового масла
 100 мл белого вина
 70 г анисовой водки
 ½ цедры лимонной
Инструкция:
1

Натрите цедру лимона и положите в небольшую кастрюльку. Залейте маслом и нагрейте.

2

Выложите цедру из масла.

3

Влейте горячее масло в муку и перемешайте хорошо. Затем добавьте вино и замесите тесто. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

4

Раскатайте охлажденное тесто в колбаску. И затем нарежьте на части толщиной примерно 1,5 см. Скатайте из них шарики. Прижмите и сделайте в середине дырку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

6

Окуните готовое печенье в анисовую водку, затем в сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 200 г сахарной пудры
 200 мл оливкового масла
 100 мл белого вина
 70 г анисовой водки
 ½ цедры лимонной

Указания

Инструкция:
1

Натрите цедру лимона и положите в небольшую кастрюльку. Залейте маслом и нагрейте.

2

Выложите цедру из масла.

3

Влейте горячее масло в муку и перемешайте хорошо. Затем добавьте вино и замесите тесто. Готовое тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

4

Раскатайте охлажденное тесто в колбаску. И затем нарежьте на части толщиной примерно 1,5 см. Скатайте из них шарики. Прижмите и сделайте в середине дырку.

5

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

6

Окуните готовое печенье в анисовую водку, затем в сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Печенье с белым вином и анисовой водкой