Печенье с фруктами и орехом пекан
Сочетание ингредиентов в этом печенье обеспечивает его необычный вкус и аромат.
Просейте муку в большую миску.
Промойте орехи и замочите в воде на два часа. Затем порубите их ножом на небольшие кусочки.
Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Смешайте геркулес с мукой, орехами, обычным и ванильным сахаром, клюквой, разрыхлителем и солью.
Взбейте отдельно миксером куриное яйцо со сливочным маслом. И соедините с геркулесово-ореховой смесью.
Замесите тесто, затем заверните его в пищевую пленку. И положите в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на восемь частей. Скатайте шарики и затем притисните ладонью. И положите на верх каждого печенья орех пекана.
Застелите противень пергаментом, положите печенье. И выпекайте в духовке 15 минут.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку в большую миску.
Промойте орехи и замочите в воде на два часа. Затем порубите их ножом на небольшие кусочки.
Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте геркулес с мукой, орехами, обычным и ванильным сахаром, клюквой, разрыхлителем и солью.
Взбейте отдельно миксером куриное яйцо со сливочным маслом. И соедините с геркулесово-ореховой смесью.
Замесите тесто, затем заверните его в пищевую пленку. И положите в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на восемь частей. Скатайте шарики и затем притисните ладонью. И положите на верх каждого печенья орех пекана.
Застелите противень пергаментом, положите печенье. И выпекайте в духовке 15 минут.