Печенье с корицей к кофе
Ароматное, простое в приготовлении и вкусное печенье для утреннего кофе.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Перетрите мягкое сливочное масло со 100 гр. сахара и солью.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
Смешайте корицу и 50 гр. сахара.
Сформируйте из полученного теста небольшие шарики. Затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Снимите сразу печенье с противня и полностью остудите на решетке.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Перетрите мягкое сливочное масло со 100 гр. сахара и солью.
Добавьте яйцо. Перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перемешайте.
Смешайте корицу и 50 гр. сахара.
Сформируйте из полученного теста небольшие шарики. Затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут.
Снимите сразу печенье с противня и полностью остудите на решетке.