Уровень сложности средний

Ароматное, простое в приготовлении и вкусное печенье для утреннего кофе.

Печенье с корицей к кофе
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 150 г сахара
 15 г какао
 1 ч.л. разрыхлителя
 Щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Перетрите мягкое сливочное масло со 100 гр. сахара и солью.

3

Добавьте яйцо. Перемешайте.

4

Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смешайте корицу и 50 гр. сахара.

6

Сформируйте из полученного теста небольшие шарики. Затем обваляйте в смеси корицы и сахара.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут.

9

Снимите сразу печенье с противня и полностью остудите на решетке.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 160 г пшеничной муки
 150 г сахара
 15 г какао
 1 ч.л. разрыхлителя
 Щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Перетрите мягкое сливочное масло со 100 гр. сахара и солью.

3

Добавьте яйцо. Перемешайте.

4

Добавьте муку, смешанную с какао и разрыхлителем. Перемешайте.

5

Смешайте корицу и 50 гр. сахара.

6

Сформируйте из полученного теста небольшие шарики. Затем обваляйте в смеси корицы и сахара.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 10-12 минут.

9

Снимите сразу печенье с противня и полностью остудите на решетке.

Печенье с корицей к кофе