Уровень сложности средний
печенье с миндалем
Порций10 порций
Время на подготовку45 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 150 г миндаля
 4 яичного белка
 225 г сахарной пудры
 50 г сахара
Инструкция:
1

Залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и снова залейте кипятком и оставьте в воде, пока она не остынет.

2

Когда вода остынет, не сливайте её. Просто нажмите на шкурку ореха, и ядрышко само выскочит.

3

Оставьте орехи, пока они полностью не высохнут.

4

Измельчите орехи в блендере, в крошку.

5

Смешайте измельченные орехи с сахарной пудрой.

6

Взбейте яичные белки с сахаром до пиков.

7

Подмешайте частями к смеси из орехов и сахарной пудры. И аккуратно перемешайте.

8

Отсадите при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.

9

Выпекайте при 170 градусов 15 мин до кремового цвета. Выньте противень и оставьте печенье на противне на 5-10 минут, чтобы печенье немного подсохло.

10

Выложите аккуратно при помощи лопатки на тарелку.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г миндаля
 4 яичного белка
 225 г сахарной пудры
 50 г сахара

Указания

Инструкция:
1

Залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и снова залейте кипятком и оставьте в воде, пока она не остынет.

2

Когда вода остынет, не сливайте её. Просто нажмите на шкурку ореха, и ядрышко само выскочит.

3

Оставьте орехи, пока они полностью не высохнут.

4

Измельчите орехи в блендере, в крошку.

5

Смешайте измельченные орехи с сахарной пудрой.

6

Взбейте яичные белки с сахаром до пиков.

7

Подмешайте частями к смеси из орехов и сахарной пудры. И аккуратно перемешайте.

8

Отсадите при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.

9

Выпекайте при 170 градусов 15 мин до кремового цвета. Выньте противень и оставьте печенье на противне на 5-10 минут, чтобы печенье немного подсохло.

10

Выложите аккуратно при помощи лопатки на тарелку.

Печенье с миндалем
[tp_widget][/tp_widget]