Печенье с миндалем
Это бесподобное лакомство, которое одинаково хорошо подойдет и к стакану горячего чая, и к чашечке ароматного кофе с утра.
Залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и снова залейте кипятком и оставьте в воде, пока она не остынет.
Когда вода остынет, не сливайте её. Просто нажмите на шкурку ореха, и ядрышко само выскочит.
Оставьте орехи, пока они полностью не высохнут.
Смешайте измельченные орехи с сахарной пудрой.
Взбейте яичные белки с сахаром до пиков.
Подмешайте частями к смеси из орехов и сахарной пудры. И аккуратно перемешайте.
Отсадите при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.
Выпекайте при 170 градусов 15 мин до кремового цвета. Выньте противень и оставьте печенье на противне на 5-10 минут, чтобы печенье немного подсохло.
Выложите аккуратно при помощи лопатки на тарелку.
Ингредиенты
Указания
Залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и снова залейте кипятком и оставьте в воде, пока она не остынет.
Когда вода остынет, не сливайте её. Просто нажмите на шкурку ореха, и ядрышко само выскочит.
Оставьте орехи, пока они полностью не высохнут.
Измельчите орехи в блендере, в крошку.
Смешайте измельченные орехи с сахарной пудрой.
Взбейте яичные белки с сахаром до пиков.
Подмешайте частями к смеси из орехов и сахарной пудры. И аккуратно перемешайте.
Отсадите при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.
Выпекайте при 170 градусов 15 мин до кремового цвета. Выньте противень и оставьте печенье на противне на 5-10 минут, чтобы печенье немного подсохло.
Выложите аккуратно при помощи лопатки на тарелку.