Печенье с паприкой
РубрикаЗакуски, Десерты, Выпечка, десерты, тесто, Печенье
Несложный рецепт пикантной домашней выпечки с подробным описанием всех этапов приготовления. Для ценителей острых блюд.
Ингредиенты
1,50 стакана пшеничной муки
2 ст.л. сахара
½ ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. паприки
Имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец - на выбор
Этапы приготовления
1
Взбейте тёплое масло с мёдом, сахаром, яйцом, солью и разрыхлителем. Добавьте специи. И подсыпайте муку, формируя мягкое тесто.
2
Раскатайте корж и нарежьте из него печенья разной формы.
3
Поместите печенья в духовку, разогретую до 180 градусов. Предварительно застелите противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты
1,50 стакана пшеничной муки
2 ст.л. сахара
½ ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. паприки
Имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец - на выбор
Указания
Этапы приготовления
1
2
Раскатайте корж и нарежьте из него печенья разной формы.
3
Поместите печенья в духовку, разогретую до 180 градусов. Предварительно застелите противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.
Notes
Разместить комментарий