ПоделитьсяСохранить
КоличествоПорций: 2
Время подготовки5 минутВремя приготовления20 минутОбщее время25 минут
Ингредиенты
 2 ст. л. сахара
 150 г сливочного масла
 1,50 стакана муки
 50 г меда
 1 яйцо
 ½ ч. л. разрыхлителя
 2 ч. л. паприки
 имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец на выбор.
Этапы приготовления
1

Взбейте теплое масло с медом, сахаром, яйцом, солью и разрыхлителем. Добавьте специи и подсыпайте муку, формируя мягкое тесто.

2

Раскатайте корж и нарежьте печенья.

3

Поместите печенья на духовку, разогретую до 180 градусов, предварительно застелив противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.

Категория

Ингредиенты

Ингредиенты
 2 ст. л. сахара
 150 г сливочного масла
 1,50 стакана муки
 50 г меда
 1 яйцо
 ½ ч. л. разрыхлителя
 2 ч. л. паприки
 имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец на выбор.

Инструкция

Этапы приготовления
1

Взбейте теплое масло с медом, сахаром, яйцом, солью и разрыхлителем. Добавьте специи и подсыпайте муку, формируя мягкое тесто.

2

Раскатайте корж и нарежьте печенья.

3

Поместите печенья на духовку, разогретую до 180 градусов, предварительно застелив противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.

Печенье с паприкой