Несложный рецепт пикантной домашней выпечки с подробным описанием всех этапов приготовления. Для ценителей острых блюд.

Печенье с паприкой
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время25 минуты
Ингредиенты
 1,50 стакана пшеничной муки
 2 ст.л. сахара
 50 г мёда
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ч.л. паприки
 Имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец - на выбор
Этапы приготовления
1

Взбейте тёплое масло с мёдом, сахаром, яйцом, солью и разрыхлителем. Добавьте специи. И подсыпайте муку, формируя мягкое тесто.

2

Раскатайте корж и нарежьте из него печенья разной формы.

3

Поместите печенья в духовку, разогретую до 180 градусов. Предварительно застелите противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1,50 стакана пшеничной муки
 2 ст.л. сахара
 50 г мёда
 ½ ч.л. разрыхлителя
 2 ч.л. паприки
 Имбирь, мускатный орех, куркума, черный перец - на выбор

Указания

Этапы приготовления
1

Взбейте тёплое масло с мёдом, сахаром, яйцом, солью и разрыхлителем. Добавьте специи. И подсыпайте муку, формируя мягкое тесто.

Продвижение продуктов питания в интернете

2

Раскатайте корж и нарежьте из него печенья разной формы.

3

Поместите печенья в духовку, разогретую до 180 градусов. Предварительно застелите противень пергаментом. Выпекайте 8-10 минут.

Печенье с паприкой