Уровень сложности средний

Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву.

Домашнее печенье с сыром
Порций8 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 185 мл молока
 40 г козьего сыра
 40 г тёртого твёрдого сыра
 40 г сыра чеддер
 30 г сливочного масла
 1 щепотка кайенского перца
 1 ст.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.

2

Просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель, по одной щепотке соли и кайенского перца.

3

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Смесь должна получиться рассыпчатой.

4

Влейте молоко и хорошо вымесите тесто. По необходимости добавьте ещё немного муки.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером примерно 20×25 см.

6

Посыпьте поверхность теста измельчённым козьим, затем твёрдым сырами и тёртым чеддером.

7

Скатайте тесто в рулет.

8

Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см. Придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри.

9

Переложите на противень с расстоянием в 2 см.

10

Поставьте в духовку примерно на 10-12 минут и выпекайте до золотистого цвета. Подавайте тёплыми.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 185 мл молока
 40 г козьего сыра
 40 г тёртого твёрдого сыра
 40 г сыра чеддер
 30 г сливочного масла
 1 щепотка кайенского перца
 1 ст.л. разрыхлителя
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.

2

Просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель, по одной щепотке соли и кайенского перца.

3

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Смесь должна получиться рассыпчатой.

4

Влейте молоко и хорошо вымесите тесто. По необходимости добавьте ещё немного муки.

5

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером примерно 20×25 см.

6

Посыпьте поверхность теста измельчённым козьим, затем твёрдым сырами и тёртым чеддером.

7

Скатайте тесто в рулет.

8

Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см. Придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри.

9

Переложите на противень с расстоянием в 2 см.

10

Поставьте в духовку примерно на 10-12 минут и выпекайте до золотистого цвета. Подавайте тёплыми.

Домашнее печенье с сыром