Домашнее печенье с сыром
Это быстрое, вкусное, хрустящее печенье, которое можно есть не только с молоком и чаем, оно прекрасно подойдет и к вину, и даже к пиву.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
Просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель, по одной щепотке соли и кайенского перца.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Смесь должна получиться рассыпчатой.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером примерно 20×25 см.
Посыпьте поверхность теста измельчённым козьим, затем твёрдым сырами и тёртым чеддером.
Скатайте тесто в рулет.
Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см. Придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри.
Переложите на противень с расстоянием в 2 см.
Поставьте в духовку примерно на 10-12 минут и выпекайте до золотистого цвета. Подавайте тёплыми.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом противень.
Просейте муку. Добавьте в муку разрыхлитель, по одной щепотке соли и кайенского перца.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Смесь должна получиться рассыпчатой.
Влейте молоко и хорошо вымесите тесто. По необходимости добавьте ещё немного муки.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольник размером примерно 20×25 см.
Посыпьте поверхность теста измельчённым козьим, затем твёрдым сырами и тёртым чеддером.
Скатайте тесто в рулет.
Разрежьте на 10 кусков толщиной 2 см. Придайте каждому куску форму булочки так, чтобы начинка оказалась внутри.
Переложите на противень с расстоянием в 2 см.
Поставьте в духовку примерно на 10-12 минут и выпекайте до золотистого цвета. Подавайте тёплыми.