Уровень сложности средний

Красивое,вкусное и простое в приготовление с очень интересным вкусом! Имбирь придаёт печенью пикантный вкус. Очень вкусно в холодный сезон утром с кофе.

Печенье с засахаренным имбирем
Порций4 порции
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 240 г сливочного масла
 100 г засахаренного имбиря
 200 г коричневого сахара
 1 яичный желток
 1 ч.л. ванили
 ¾ ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотого имбиря
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Просейте муку в небольшую миску.

3

Добавьте в муку разрыхлитель и соль.

4

Взбейте миксером размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема. Добавьте желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте смесь с мукой и всё хорошо перемешайте.

6

Смажьте маслом противень.

7

Выложите печенье чайной ложкой на противень, оставляя промежутки.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на красивое блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 250 г пшеничной муки
 240 г сливочного масла
 100 г засахаренного имбиря
 200 г коричневого сахара
 1 яичный желток
 1 ч.л. ванили
 ¾ ч.л. разрыхлителя
 ½ ч.л. соли
 ¼ ч.л. молотого имбиря

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Просейте муку в небольшую миску.

3

Добавьте в муку разрыхлитель и соль.

4

Взбейте миксером размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема. Добавьте желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь.

5

Затем добавьте смесь с мукой и всё хорошо перемешайте.

6

Смажьте маслом противень.

7

Выложите печенье чайной ложкой на противень, оставляя промежутки.

8

Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на красивое блюдо.

Печенье с засахаренным имбирем