Печенье с засахаренным имбирем
Красивое,вкусное и простое в приготовление с очень интересным вкусом! Имбирь придаёт печенью пикантный вкус. Очень вкусно в холодный сезон утром с кофе.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Просейте муку в небольшую миску.
Добавьте в муку разрыхлитель и соль.
Затем добавьте смесь с мукой и всё хорошо перемешайте.
Смажьте маслом противень.
Выложите печенье чайной ложкой на противень, оставляя промежутки.
Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на красивое блюдо.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Просейте муку в небольшую миску.
Добавьте в муку разрыхлитель и соль.
Взбейте миксером размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема. Добавьте желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь.
Затем добавьте смесь с мукой и всё хорошо перемешайте.
Смажьте маслом противень.
Выложите печенье чайной ложкой на противень, оставляя промежутки.
Поставьте в духовку и выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на красивое блюдо.