Уровень сложности средний

Это отличный выход, если чувство голода нагрянуло внезапно. Вкусная, хрустящая выпечка, которая не навредит фигуре.

Печенье затяжное Мария
Порций10 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления5 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 100 мл молока
 30 г кукурузного крахмала
 30 г растительного масла
 1 ст.л. лимонного сока
 60 г сахара
 ¼ ч.л. соды
Инструкция:
1

Добавьте в молоко растительное масло, соду, лимонный сок и крахмал. Перемешайте венчиком.

2

Добавьте в самом конце муку и замесите тесто.

3

Застелите противень пергаментной бумагой.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Раскатайте тонко тесто, сформируйте при помощи формочек печенье. И сделайте сверху вилкой дырочки.

6

Выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 5 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 мл молока
 30 г кукурузного крахмала
 30 г растительного масла
 1 ст.л. лимонного сока
 60 г сахара
 ¼ ч.л. соды

Указания

Инструкция:
1

Добавьте в молоко растительное масло, соду, лимонный сок и крахмал. Перемешайте венчиком.

2

Добавьте в самом конце муку и замесите тесто.

3

Застелите противень пергаментной бумагой.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов.

5

Раскатайте тонко тесто, сформируйте при помощи формочек печенье. И сделайте сверху вилкой дырочки.

6

Выложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку на 5 минут.

Печенье затяжное Мария