Печёночный рулет с сырной начинкой
Закуска очень аппетитно смотрится и прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Промойте и нарежьте кусками печень.
Потушите её в небольшом количестве воды до готовности 30 минут.
Смешайте мягкое сливочное масло и плавленный сыр в однородную массу.
Обжарьте натертую морковь и нарезанный лук в растительном масле.
Взбейте в блендере отварную печень и обжаренные овощи. И добавьте по вкусу соль и приправы.
Выложите на лист пергамента или пищевую плёнку слоем печёночную массу. Затем положите на неё сырно-масляную смесь.
Сверните аккуратно рулет. Заверните его в пергамент. И уберите в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.
Достаньте рулет, нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Промойте и нарежьте кусками печень.
Потушите её в небольшом количестве воды до готовности 30 минут.
Смешайте мягкое сливочное масло и плавленный сыр в однородную массу.
Добавьте к сырно-масляной смеси тёртый чеснок, немного соли.
Обжарьте натертую морковь и нарезанный лук в растительном масле.
Взбейте в блендере отварную печень и обжаренные овощи. И добавьте по вкусу соль и приправы.
Выложите на лист пергамента или пищевую плёнку слоем печёночную массу. Затем положите на неё сырно-масляную смесь.
Сверните аккуратно рулет. Заверните его в пергамент. И уберите в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее.
Достаньте рулет, нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!