Уровень сложности средний

Этот праздничный печёночный рулет вы можете смело подавать к столу для самых дорогих гостей. Несмотря на то, что продукты используем самые доступные и бюджетные, вкус рулета - просто невероятный.

Печёночный рулет на Пасху
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления4 часовОбщее время4 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 1 кг свиной печени
 4 ст.л. растительного масла
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте тщательно печень. Снимите с неё плёнку. И удалите протоки.

2

Вымойте овощи и очистите.

3

Нарежьте лук и морковь не слишком крупно.

4

Поджарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. И добавьте специи по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте готовую печень кусочками. И положите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Затем измельчите.

6

Добавьте в горячий печёночный фарш кусочки сливочного масла. И ещё раз перемешайте в блендере.

7

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом. И разложите ровным слоем паштет из печени.

8

Распределите сверху тёртый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см. А от края дальнего на 2-3 см.

9

Сверните очень медленно и осторожно рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет. И уберите рулет в холодильник на 2-3 часа остывать.

10

Снимите через 2-3 часа фольгу, обрежьте красиво края.
И оформите рулет по вкусу.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг свиной печени
 4 ст.л. растительного масла
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте тщательно печень. Снимите с неё плёнку. И удалите протоки.

2

Вымойте овощи и очистите.

3

Нарежьте лук и морковь не слишком крупно.

4

Поджарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. И добавьте специи по вкусу.

5

Нарежьте готовую печень кусочками. И положите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Затем измельчите.

6

Добавьте в горячий печёночный фарш кусочки сливочного масла. И ещё раз перемешайте в блендере.

7

Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом. И разложите ровным слоем паштет из печени.

8

Распределите сверху тёртый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см. А от края дальнего на 2-3 см.

9

Сверните очень медленно и осторожно рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет. И уберите рулет в холодильник на 2-3 часа остывать.

10

Снимите через 2-3 часа фольгу, обрежьте красиво края.
И оформите рулет по вкусу.

Notes

Печёночный рулет на Пасху