Печёночный рулет на Пасху
Этот праздничный печёночный рулет вы можете смело подавать к столу для самых дорогих гостей. Несмотря на то, что продукты используем самые доступные и бюджетные, вкус рулета - просто невероятный.

Вымойте тщательно печень. Снимите с неё плёнку. И удалите протоки.
Вымойте овощи и очистите.
Нарежьте лук и морковь не слишком крупно.
Нарежьте готовую печень кусочками. И положите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Затем измельчите.
Добавьте в горячий печёночный фарш кусочки сливочного масла. И ещё раз перемешайте в блендере.
Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом. И разложите ровным слоем паштет из печени.
Распределите сверху тёртый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см. А от края дальнего на 2-3 см.
Сверните очень медленно и осторожно рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет. И уберите рулет в холодильник на 2-3 часа остывать.
Снимите через 2-3 часа фольгу, обрежьте красиво края.
И оформите рулет по вкусу.
Ингредиенты
Указания
Вымойте тщательно печень. Снимите с неё плёнку. И удалите протоки.
Вымойте овощи и очистите.
Нарежьте лук и морковь не слишком крупно.
Поджарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. И добавьте специи по вкусу.
Нарежьте готовую печень кусочками. И положите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Затем измельчите.
Добавьте в горячий печёночный фарш кусочки сливочного масла. И ещё раз перемешайте в блендере.
Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом. И разложите ровным слоем паштет из печени.
Распределите сверху тёртый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см. А от края дальнего на 2-3 см.
Сверните очень медленно и осторожно рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет. И уберите рулет в холодильник на 2-3 часа остывать.
Снимите через 2-3 часа фольгу, обрежьте красиво края.
И оформите рулет по вкусу.