Уровень сложности средний

Интересное, полезное и сытное блюдо. Печень делает это блюдо особенно ценным и полезным. Тортик получается лёгкими и нежными, мясным и сытным.

Печёночный тортик
Порций5 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления1 час 30 минутыОбщее время2 часов
Ингредиенты:
 400 г говяжьей печени
 200 мл молока
 150 г майонеза
 4 ст.л. муки
 2 куриных яйца
 2 моркови
 2 луковицы
 2 ст.л. растительного масла
 Зелень - по вкусу
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Измельчите печень в блендере.

2

Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Перемешайте всё хорошо.

3

Влейте в последнюю очередь молоко. Взбейте миксером или ручным венчиком.

4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Налейте половником небольшое количество теста,

6

Выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.

7

Охладите готовые печеночные блины.

8

Потушите в растительном масле мелко натёртую морковь и измельченный лук.

9

Положите на плоскую тарелку первый блин.

10

Смажьте печёночный блин майонезом. Выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином. Повторите процедуру.

11

Украсьте сверху мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г говяжьей печени
 200 мл молока
 150 г майонеза
 4 ст.л. муки
 2 куриных яйца
 2 моркови
 2 луковицы
 2 ст.л. растительного масла
 Зелень - по вкусу
 Соль,чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Измельчите печень в блендере.

2

Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. Перемешайте всё хорошо.

3

Влейте в последнюю очередь молоко. Взбейте миксером или ручным венчиком.

4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

5

Налейте половником небольшое количество теста,

6

Выпекайте блин с обеих сторон по паре минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки.

7

Охладите готовые печеночные блины.

8

Потушите в растительном масле мелко натёртую морковь и измельченный лук.

9

Положите на плоскую тарелку первый блин.

10

Смажьте печёночный блин майонезом. Выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином. Повторите процедуру.

11

Украсьте сверху мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Печёночный тортик