Пельмени с говядиной и зеленью
Домашние пельмени с сочным говяжьим фаршем, лучком и петрушкой. А если хочется интересной подачи, потушите их в сметанном соусе с любимыми специями или запеките под сырной шапочкой.

Насыпьте в глубокую миску муку. Сделайте в муке ямку. Добавьте соль.
Вбейте яйцо, влейте растительное масло. Перемешайте продукты вилкой, слегка, чтобы смешались белок и желток.
Добавьте воду. И замесите тесто средней плотности.
Выложите в отдельную ёмкость фарш.
Очистите репчатый лук и проверните через мясорубку с петрушкой. Добавьте лук и петрушку к фаршу.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте к фаршу. Перемешайте фарш.
Достаньте тесто и отрежьте около трети, остальное тесто положите в миску. И прикройте полотенцем, чтобы оно не заветрелось. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт.
Вырежьте из теста кружочки стаканом.
Положите на кружочек фарш 1 чайную ложку.
Защипните края по типу пирожка.
Сверните бубликом, концы хорошо скрепите.
Уложите готовые пельмени на доску,
Доведите воду до кипения, добавьте соль. Закиньте в кипящую воду пельмени, обязательно перемешайте их ложкой, чтобы они не прилипли ко дну.
Варите пельмени около 7 минут на небольшом огне после того, как они всплывут.
Ингредиенты
Указания
Насыпьте в глубокую миску муку. Сделайте в муке ямку. Добавьте соль.
Вбейте яйцо, влейте растительное масло. Перемешайте продукты вилкой, слегка, чтобы смешались белок и желток.
Добавьте воду. И замесите тесто средней плотности.
Накройте тесто пищевой плёнкой. И положите в холодильник на 25-30 минут.
Выложите в отдельную ёмкость фарш.
Очистите репчатый лук и проверните через мясорубку с петрушкой. Добавьте лук и петрушку к фаршу.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте к фаршу. Перемешайте фарш.
Достаньте тесто и отрежьте около трети, остальное тесто положите в миску. И прикройте полотенцем, чтобы оно не заветрелось. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт.
Вырежьте из теста кружочки стаканом.
Положите на кружочек фарш 1 чайную ложку.
Защипните края по типу пирожка.
Сверните бубликом, концы хорошо скрепите.
Уложите готовые пельмени на доску,
Доведите воду до кипения, добавьте соль. Закиньте в кипящую воду пельмени, обязательно перемешайте их ложкой, чтобы они не прилипли ко дну.
Варите пельмени около 7 минут на небольшом огне после того, как они всплывут.