Пельмени с говядиной, бараниной и свининой
Пельмени, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно сочными, мягкими и нежными на вкус. Добавление нескольких видов мяса делает пельмени очень сытными и питательными.

Возьмите большую ёмкость и просейте в неё муку. Сделайте углубление в муке, вбейте яйцо. Туда же влейте немного воды. Добавьте в самом конце растительное масло и соль.
Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте пищевой пленкой. Уберите на 30 минут в холодильник.
Нарежьте говядину, свинину и баранину на маленькие кусочки.
Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень, вылейте немного кефира. Фарш не должен получиться слишком жидким.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки.
Положите начинку и залепите максимально плотно пельмени. Уберите перед варкой пельмени в морозильник на 10 минут.
Варите пельмени в кипящей воде примерно 10-12 минут после закипания.
Подавайте пельмени с острым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Возьмите большую ёмкость и просейте в неё муку. Сделайте углубление в муке, вбейте яйцо. Туда же влейте немного воды. Добавьте в самом конце растительное масло и соль.
Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте пищевой пленкой. Уберите на 30 минут в холодильник.
Нарежьте говядину, свинину и баранину на маленькие кусочки.
Очистите лук и нарежьте его на несколько частей. Пропустите мясо и лук через мясорубку.
Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень, вылейте немного кефира. Фарш не должен получиться слишком жидким.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки.
Положите начинку и залепите максимально плотно пельмени. Уберите перед варкой пельмени в морозильник на 10 минут.
Варите пельмени в кипящей воде примерно 10-12 минут после закипания.
Подавайте пельмени с острым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!