Уровень сложности средний

Пельмени, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно сочными, мягкими и нежными на вкус. Добавление нескольких видов мяса делает пельмени очень сытными и питательными.

Пельмени с говядиной, бараниной и свининой
Порций6 порций
Время на подготовку1 час 20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты:
 600 г пшеничной муки
 250 г свинины
 250 г говядины
 250 мл воды
 200 г баранины
 60 мл растительного масла
 1 желток куриного яйца
 Кефир для сочности
 1 луковица
 Соль, перец - по вкусу
 Зелень
Инструкция:
1

Возьмите большую ёмкость и просейте в неё муку. Сделайте углубление в муке, вбейте яйцо. Туда же влейте немного воды. Добавьте в самом конце растительное масло и соль.

2

Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте пищевой пленкой. Уберите на 30 минут в холодильник.

3

Нарежьте говядину, свинину и баранину на маленькие кусочки.

4

Очистите лук и нарежьте его на несколько частей. Пропустите мясо и лук через мясорубку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень, вылейте немного кефира. Фарш не должен получиться слишком жидким.

6

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки.

7

Положите начинку и залепите максимально плотно пельмени. Уберите перед варкой пельмени в морозильник на 10 минут.

8

Варите пельмени в кипящей воде примерно 10-12 минут после закипания.

9

Подавайте пельмени с острым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 600 г пшеничной муки
 250 г свинины
 250 г говядины
 250 мл воды
 200 г баранины
 60 мл растительного масла
 1 желток куриного яйца
 Кефир для сочности
 1 луковица
 Соль, перец - по вкусу
 Зелень

Указания

Инструкция:
1

Возьмите большую ёмкость и просейте в неё муку. Сделайте углубление в муке, вбейте яйцо. Туда же влейте немного воды. Добавьте в самом конце растительное масло и соль.

2

Замесите тесто. Скатайте тесто в шар и накройте пищевой пленкой. Уберите на 30 минут в холодильник.

3

Нарежьте говядину, свинину и баранину на маленькие кусочки.

4

Очистите лук и нарежьте его на несколько частей. Пропустите мясо и лук через мясорубку.

5

Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень, вылейте немного кефира. Фарш не должен получиться слишком жидким.

6

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто. Вырежьте из него кружочки.

7

Положите начинку и залепите максимально плотно пельмени. Уберите перед варкой пельмени в морозильник на 10 минут.

8

Варите пельмени в кипящей воде примерно 10-12 минут после закипания.

9

Подавайте пельмени с острым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

Notes

Пельмени с говядиной, бараниной и свининой