Пельмени с курицей
Такие пельмени, поданные со сметаной и маслицем, улетят со стола мгновенно! Порадуйте вкусным обедом всю семью!

Просейте муку, добавьте соль и яйцо. Влейте в тёплую воду масло и вылейте в муку. Замесите тесто сначала в миске, а затем на столе руками. Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками куриное филе и измельчите всё с помощью блендера. Добавьте соль, специи и немного воды. Перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте стаканом кружки. Положите в центр кружка начинку 1 ч.л. и залепите края.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку, добавьте соль и яйцо. Влейте в тёплую воду масло и вылейте в муку. Замесите тесто сначала в миске, а затем на столе руками. Накройте тесто пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками куриное филе и измельчите всё с помощью блендера. Добавьте соль, специи и немного воды. Перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте стаканом кружки. Положите в центр кружка начинку 1 ч.л. и залепите края.
Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 5 минут). Готовые пельмешки подавайте со сметаной или сливочным маслом.