ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты
 1 ч.л. оливкового масла
 3 чашки тонко нарезанных грибов
 1 чашка нарезанного лука
 1 чашка нарезанного красного перца
 3 чашки нарезанного свежего шпината
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 500 г обезжиренного творога
 4 чашки приготовленных пенне как указано на упаковке
 2 чашки тертой ,жареной, без кожи, без костей куриной грудки
 1 чашка тертого сыра Чеддер
 ½ чашки тертого сыра пармезан
 ½ чашки обезжиренного молока
 300 г куриного бульона
Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210 °.

2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, лук и красный перец готовьте около 4 минут. Добавьте шпинат, орегано, черный перец и готовьте еще 3 минуты.

3

Положите творог в кухонный комбайн и мешайте его. Выложите творог ,смесь со шпинатом, макароны, курицу, 3/4 чашки сыра чеддер, 1/4 чашки сыра пармезан, молоко, и суп в большую миску и помешайте. Затем выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан.

4

Выпекайте при 210 ° в течение 25 минут или до слегка поджаренной корочки.

Ингредиенты

Ингредиенты
 1 ч.л. оливкового масла
 3 чашки тонко нарезанных грибов
 1 чашка нарезанного лука
 1 чашка нарезанного красного перца
 3 чашки нарезанного свежего шпината
 1 ст.л. нарезанного свежего орегано
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 500 г обезжиренного творога
 4 чашки приготовленных пенне как указано на упаковке
 2 чашки тертой ,жареной, без кожи, без костей куриной грудки
 1 чашка тертого сыра Чеддер
 ½ чашки тертого сыра пармезан
 ½ чашки обезжиренного молока
 300 г куриного бульона

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210 °.

2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, лук и красный перец готовьте около 4 минут. Добавьте шпинат, орегано, черный перец и готовьте еще 3 минуты.

3

Положите творог в кухонный комбайн и мешайте его. Выложите творог ,смесь со шпинатом, макароны, курицу, 3/4 чашки сыра чеддер, 1/4 чашки сыра пармезан, молоко, и суп в большую миску и помешайте. Затем выложите в форму для запекания, посыпьте оставшимися 1/4 стакана сыра чеддер и 1/4 стакана сыра пармезан.

4

Выпекайте при 210 ° в течение 25 минут или до слегка поджаренной корочки.

Пенне с сыром и курицей