Перловая каша с грибами и адыгейским сыром
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.
Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.
Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.
Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.
Затем добавьте шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок и жарьте на умеренном огне 25 минут.
Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.
Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.
Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.
Приятного аппетита!