Уровень сложности средний
Перловая каша с грибами и адыгейским сыром
Порций6 порций
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления1 час 25 минутыОбщее время1 час 40 минуты
Ингредиенты:
 230 г крупы перловой
 500 г шампиньонов
 3 ст.л. масла растительного
 1 перец болгарский (красный)
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 200 г сыра адыгейского
 ¼ ч.л. кориандра
 ¼ ч.л. зиры
 ¼ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. перца черного
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.

2

Нарежьте мелко лук и чеснок.

3

Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.

4

Затем добавьте шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок и жарьте на умеренном огне 25 минут.

5

Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.

6

Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.

7

Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 230 г крупы перловой
 500 г шампиньонов
 3 ст.л. масла растительного
 1 перец болгарский (красный)
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 200 г сыра адыгейского
 ¼ ч.л. кориандра
 ¼ ч.л. зиры
 ¼ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. перца черного
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.

2

Нарежьте мелко лук и чеснок.

3

Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.

4

Затем добавьте шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок и жарьте на умеренном огне 25 минут.

5

Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.

6

Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.

7

Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

Перловая каша с грибами и адыгейским сыром
[tp_widget][/tp_widget]