Постная перловка с вишней и миндалем
Получается необычная перловая каша. Вишня и миндаль добавляют особую нотку, которая превращает перловку в интересное и вкусное блюдо.

Смешайте в кастрюле среднего размера перловую крупу, миндальное молоко, ягоды годжи, ванильный и миндальный экстракты.
Доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.
Время от времени помешивая.
Приготовьте вишневый соус. Соедините в сотейнике яблочный сок, вишню и 1 столовую ложку кокосового сахара.
Перловку по готовности уберите с огня, добавьте 1 столовую ложку кокосового сахара. И перемешайте.
Если каша получится слишком густой, добавьте ещё немного миндального молока.
Разложите перловку на 2-3 тарелки, полейте вишневым соусом и посыпьте миндалем.
Ингредиенты
Указания
Смешайте в кастрюле среднего размера перловую крупу, миндальное молоко, ягоды годжи, ванильный и миндальный экстракты.
Доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.
Время от времени помешивая.
Приготовьте вишневый соус. Соедините в сотейнике яблочный сок, вишню и 1 столовую ложку кокосового сахара.
Вскипятите смесь в сотейнике и убавьте огонь. Варите, время от времени помешивая, около 7-10 минут до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится в два раза. И уберите с огня.
Перловку по готовности уберите с огня, добавьте 1 столовую ложку кокосового сахара. И перемешайте.
Если каша получится слишком густой, добавьте ещё немного миндального молока.
Разложите перловку на 2-3 тарелки, полейте вишневым соусом и посыпьте миндалем.