Уровень сложности средний

Оригинальный и вкусный десерт, обладающий великолепной комбинацией вкусов и ароматов. Прохладный, с медово-ореховой ноткой, порадует вас в жаркие дни.

Персиковый щербет с орехами
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 20 минуты
Ингредиенты:
 500 г персиков
 150 г мёда
 150 г сахарной пудры
  чашка орехов пекан
 1 лимон
Инструкция:
1

Очистите персики от кожицы, нарежьте кусочками.

2

Добавьте лимонный сок, сахарную пудру, мёд, ванильный сахар. Взбейте блендером.

3

Измельчите орехи пекан. Добавьте в смесь и перемешайте.

4

Перелейте смесь в контейнер, накройте пищевой плёнкой. И поставьте в морозилку на 1 час.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем достаньте и снова взбейте венчиком. Поставьте ещё на 1 час в морозилку.

6

Взбейте ещё раз перед подачей.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г персиков
 150 г мёда
 150 г сахарной пудры
  чашка орехов пекан
 1 лимон

Указания

Инструкция:
1

Очистите персики от кожицы, нарежьте кусочками.

2

Добавьте лимонный сок, сахарную пудру, мёд, ванильный сахар. Взбейте блендером.

3

Измельчите орехи пекан. Добавьте в смесь и перемешайте.

4

Перелейте смесь в контейнер, накройте пищевой плёнкой. И поставьте в морозилку на 1 час.

5

Затем достаньте и снова взбейте венчиком. Поставьте ещё на 1 час в морозилку.

6

Взбейте ещё раз перед подачей.

Приятного аппетита!

Персиковый щербет с орехами