Домашнее песочное тесто
Тесто отлично подойдёт для разнообразной выпечки, где требуется рассыпчатость. А. начинками могут служить как ягоды. фрукты, так и варенья с джемами и разнообразные кремы. кстати, творог - тоже удачное решение.

Размягчите, но не растапливайте сливочное масло.
Смешайте масло с сахаром и солью. И взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, одно целое и один желток. И взбейте ещё одну минуту на средней скорости. Добавьте постепенно просеянную муку, Продолжайте взбивать.
Теперь из него можно приготовить любое понравившееся вам кондитерское изделие.
Ингредиенты
Указания
Размягчите, но не растапливайте сливочное масло.
Смешайте масло с сахаром и солью. И взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.
Добавьте яйца, одно целое и один желток. И взбейте ещё одну минуту на средней скорости. Добавьте постепенно просеянную муку, Продолжайте взбивать.
Выключите миксер и дальше мешайте тесто руками. Тесто должно быть гладким. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 40 минут.
Теперь из него можно приготовить любое понравившееся вам кондитерское изделие.