Уровень сложности средний

Тесто отлично подойдёт для разнообразной выпечки, где требуется рассыпчатость. А. начинками могут служить как ягоды. фрукты, так и варенья с джемами и разнообразные кремы. кстати, творог - тоже удачное решение.

Домашнее песочное тесто
Порций1 порция
Время на подготовку55 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час 35 минуты
Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
  стакана сахара
 Щепотка соли
1

Размягчите, но не растапливайте сливочное масло.

2

Смешайте масло с сахаром и солью. И взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.

3

Добавьте яйца, одно целое и один желток. И взбейте ещё одну минуту на средней скорости. Добавьте постепенно просеянную муку, Продолжайте взбивать.

4

Выключите миксер и дальше мешайте тесто руками. Тесто должно быть гладким. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 40 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Теперь из него можно приготовить любое понравившееся вам кондитерское изделие.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
  стакана сахара
 Щепотка соли

Указания

1

Размягчите, но не растапливайте сливочное масло.

2

Смешайте масло с сахаром и солью. И взбейте миксером на средней скорости до однородной массы.

3

Добавьте яйца, одно целое и один желток. И взбейте ещё одну минуту на средней скорости. Добавьте постепенно просеянную муку, Продолжайте взбивать.

4

Выключите миксер и дальше мешайте тесто руками. Тесто должно быть гладким. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте на 40 минут.

5

Теперь из него можно приготовить любое понравившееся вам кондитерское изделие.

Домашнее песочное тесто