Песочные сладости в домашних условиях
Вкусное, ароматное и безумно нежное печенье, подходит к чаю или кофе и улетает со стола в два счета.
Просейте муку в большую миску.
Добавьте в муку сахар, ванильный сахар и желток. Перемешайте.
Растопите и остудите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто и все хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров.
Вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Поместите противень с печеньем и выпекайте 15-20 минут.
Выньте противень и дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку в большую миску.
Добавьте в муку сахар, ванильный сахар и желток. Перемешайте.
Растопите и остудите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто и все хорошо перемешайте.
Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров.
Вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Поместите противень с печеньем и выпекайте 15-20 минут.
Выньте противень и дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.