Уровень сложности средний
Порций10 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления20 минутыОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 200 г сливочного масла
 70 г сахара
 280 г муки
 1 ванильного сахара
 1 куриное яйцо (желток)
Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску.

2

Добавьте в муку сахар, ванильный сахар и желток. Перемешайте.

3

Растопите и остудите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто и все хорошо перемешайте.

4

Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

5

Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров.

6

Вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки.

7

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

8

Поместите противень с печеньем и выпекайте 15-20 минут.

9

Выньте противень и дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г сливочного масла
 70 г сахара
 280 г муки
 1 ванильного сахара
 1 куриное яйцо (желток)

Указания

Инструкция:
1

Просейте муку в большую миску.

2

Добавьте в муку сахар, ванильный сахар и желток. Перемешайте.

3

Растопите и остудите до комнатной температуры сливочное масло. Добавьте в тесто и все хорошо перемешайте.

4

Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

5

Раскатайте тесто при помощи скалки на толщину пять миллиметров.

6

Вырежьте печенье при помощи разных формочек или чашки.

7

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.

8

Поместите противень с печеньем и выпекайте 15-20 минут.

9

Выньте противень и дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.

Песочные сладости в домашних условиях
[tp_widget][/tp_widget]