Уровень сложности средний

Простая, но в то же время очень вкусная. Эта пицца сочетает в себе манящий запах свежих шампиньонов и насыщенный вкус бекона, с аппетитной моцареллой и итальянским соусом из протертых томатов на тонком тесте.

Пицца с беконом, грибами и рукколой
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 240 г пшеничной муки
 100 мл воды
 10 штук шампиньонов
 5 ст.л. томатного пюре
 1 ч.л. разрыхлителя
 Орегано
 Перец чёрный молотый - по вкусу
Инструкция:
1

Приготовьте тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. И месите до образования эластичного мягкого теста.

2

Промойте грибы. И нарежьте пластинками.

3

Моцареллу можно нарезать. А можно добавить на готовую пиццу.

4

Промойте рукколу. И оставьте просохнуть до момента, когда пицца будет готова.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Раскатайте тесто. И выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.

7

Смажьте пласт теста томатным пюре. И посыпьте сыром.

8

Выложите бекон и грибы. И посыпьте перцем и орегано.

9

Поставьте в разогретую духовку противень с пиццей. И выпекайте 15 минут.

10

Выложите на готовую пиццу рукколу и моцарелу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 240 г пшеничной муки
 100 мл воды
 10 штук шампиньонов
 5 ст.л. томатного пюре
 1 ч.л. разрыхлителя
 Орегано
 Перец чёрный молотый - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Приготовьте тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. И месите до образования эластичного мягкого теста.

2

Промойте грибы. И нарежьте пластинками.

3

Моцареллу можно нарезать. А можно добавить на готовую пиццу.

4

Промойте рукколу. И оставьте просохнуть до момента, когда пицца будет готова.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов.

6

Раскатайте тесто. И выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.

7

Смажьте пласт теста томатным пюре. И посыпьте сыром.

8

Выложите бекон и грибы. И посыпьте перцем и орегано.

9

Поставьте в разогретую духовку противень с пиццей. И выпекайте 15 минут.

10

Выложите на готовую пиццу рукколу и моцарелу.

Приятного аппетита!

Notes

Пицца с беконом, грибами и рукколой