Пицца с беконом, грибами и рукколой
Простая, но в то же время очень вкусная. Эта пицца сочетает в себе манящий запах свежих шампиньонов и насыщенный вкус бекона, с аппетитной моцареллой и итальянским соусом из протертых томатов на тонком тесте.

Приготовьте тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. И месите до образования эластичного мягкого теста.
Промойте грибы. И нарежьте пластинками.
Моцареллу можно нарезать. А можно добавить на готовую пиццу.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто. И выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.
Смажьте пласт теста томатным пюре. И посыпьте сыром.
Выложите бекон и грибы. И посыпьте перцем и орегано.
Поставьте в разогретую духовку противень с пиццей. И выпекайте 15 минут.
Выложите на готовую пиццу рукколу и моцарелу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Приготовьте тесто. Смешайте в миске просеянную муку, разрыхлитель, добавьте воду и оливковое масло. Замесите тесто. И месите до образования эластичного мягкого теста.
Промойте грибы. И нарежьте пластинками.
Моцареллу можно нарезать. А можно добавить на готовую пиццу.
Промойте рукколу. И оставьте просохнуть до момента, когда пицца будет готова.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто. И выложите его на застеленный пергаментной бумагой противень.
Смажьте пласт теста томатным пюре. И посыпьте сыром.
Выложите бекон и грибы. И посыпьте перцем и орегано.
Поставьте в разогретую духовку противень с пиццей. И выпекайте 15 минут.
Выложите на готовую пиццу рукколу и моцарелу.
Приятного аппетита!