Пицца с салями фуэт
Вкусная и сытная пицца, которая своим ароматом и вкусом никого не оставит равнодушным.
Добавьте в 500 мл слегка тёплой воды 1 ст ложку сухих дрожжей и 1 ст ложку сахара. И перемешайте.
Всыпьте 1 стакан просеянной муки, перемешайте. Накройте миску полотенцем. И дайте постоять 30 минут.
Добавьте 1 чайную ложку соли, 3 ст ложки оливкового масла и ещё 2 стакана просеянной муки. Замесите тесто.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте корж толщиной 0,5 см, посыпьте немного противень мукой. И выложите корж.
Намажьте корж тосканским кетчупом, посыпьте хорошо сухим базиликом.
Положите наверх кетчупа кольцами сладкий салатный лук, салями.
Натрите на крупной тёрке сулугуни. Посыпьте пиццу.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
Подавайте горячей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Добавьте в 500 мл слегка тёплой воды 1 ст ложку сухих дрожжей и 1 ст ложку сахара. И перемешайте.
Всыпьте 1 стакан просеянной муки, перемешайте. Накройте миску полотенцем. И дайте постоять 30 минут.
Добавьте 1 чайную ложку соли, 3 ст ложки оливкового масла и ещё 2 стакана просеянной муки. Замесите тесто.
Накройте полотенцем и дайте тесту хорошо подняться.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте корж толщиной 0,5 см, посыпьте немного противень мукой. И выложите корж.
Намажьте корж тосканским кетчупом, посыпьте хорошо сухим базиликом.
Положите наверх кетчупа кольцами сладкий салатный лук, салями.
Натрите на крупной тёрке сулугуни. Посыпьте пиццу.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
Подавайте горячей.
Приятного аппетита!