Уровень сложности средний

Очень вкусный пирог, пористый и воздушный. Готовится очень просто и быстро.

Пирог на молоке
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл молока
 200 г сахара
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну две минуты.

3

Просейте муку с разрыхлителем.

4

Добавьте к взбитым яйцам 1/4 ч.л. соли, влейте 250 мл молока и перемешайте. Добавьте постепенно муку с разрыхлителем.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте форму растительным маслом, перелейте тесто.

6

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. И выпекайте 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. А готовность проверьте деревянной шпажкой.

7

Достаньте готовый пирог из формы. Дайте ему немного остыть и подавайте к чаю.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 300 г пшеничной муки
 250 мл молока
 200 г сахара
 3 ст.л. растительного масла
 1 ч.л. разрыхлителя
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну две минуты.

3

Просейте муку с разрыхлителем.

4

Добавьте к взбитым яйцам 1/4 ч.л. соли, влейте 250 мл молока и перемешайте. Добавьте постепенно муку с разрыхлителем.

5

Смажьте форму растительным маслом, перелейте тесто.

6

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. И выпекайте 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. А готовность проверьте деревянной шпажкой.

7

Достаньте готовый пирог из формы. Дайте ему немного остыть и подавайте к чаю.

Пирог на молоке