Пирог на молоке
Очень вкусный пирог, пористый и воздушный. Готовится очень просто и быстро.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну две минуты.
Просейте муку с разрыхлителем.
Смажьте форму растительным маслом, перелейте тесто.
Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. И выпекайте 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. А готовность проверьте деревянной шпажкой.
Достаньте готовый пирог из формы. Дайте ему немного остыть и подавайте к чаю.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и взбейте миксером одну две минуты.
Просейте муку с разрыхлителем.
Добавьте к взбитым яйцам 1/4 ч.л. соли, влейте 250 мл молока и перемешайте. Добавьте постепенно муку с разрыхлителем.
Смажьте форму растительным маслом, перелейте тесто.
Поставьте форму с тестом в разогретую духовку. И выпекайте 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке. А готовность проверьте деревянной шпажкой.
Достаньте готовый пирог из формы. Дайте ему немного остыть и подавайте к чаю.