Уровень сложности средний

Очень вкусный, красивый, нарядный, ароматный. Этот пирог никого не оставит равнодушным.

Пирог с яблоком, черникой и корицей
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время1 час
Игредиенты:
 160 г пшеничной муки
 125 мл молока
 100 г сахара
 1 ч.л. корицы
 1 щепотка разрыхлителя
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Приготовьте тесто.

3

Положите в небольшую мисочку размягченное сливочное масло и взбейте его с сахаром.

4

Добавьте яйца, молоко, соль и разрыхлитель.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте небольшими порциями просеянную муку. И продолжайте взбивать тесто. Оно не должно быть слишком жидким.

6

Смажьте форму для запекания немного сливочным маслом и застелите бумагой. Выложите тесто. Разровняйте.

7

Вымойте яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Промойте ягоды и оставьте, пока не стечет лишняя вода.

8

Выложите сверху теста яблоки и чернику. Посыпьте корицей.

9

Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте пирог с яблоками и черникой в домашних условиях до румяности.

10

Проверьте пирог на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Воткните её в середину и если она выходит сухая, значит, пирог готов.

11

Дайте пирогу немного остыть. Достаньте из формы и присыпьте при желании сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты

Игредиенты:
 160 г пшеничной муки
 125 мл молока
 100 г сахара
 1 ч.л. корицы
 1 щепотка разрыхлителя
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Приготовьте тесто.

3

Положите в небольшую мисочку размягченное сливочное масло и взбейте его с сахаром.

4

Добавьте яйца, молоко, соль и разрыхлитель.

5

Затем добавьте небольшими порциями просеянную муку. И продолжайте взбивать тесто. Оно не должно быть слишком жидким.

6

Смажьте форму для запекания немного сливочным маслом и застелите бумагой. Выложите тесто. Разровняйте.

7

Вымойте яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Промойте ягоды и оставьте, пока не стечет лишняя вода.

8

Выложите сверху теста яблоки и чернику. Посыпьте корицей.

9

Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте пирог с яблоками и черникой в домашних условиях до румяности.

10

Проверьте пирог на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Воткните её в середину и если она выходит сухая, значит, пирог готов.

11

Дайте пирогу немного остыть. Достаньте из формы и присыпьте при желании сверху сахарной пудрой.

Notes

Пирог с яблоком, черникой и корицей