Пирог с камамбером и грушей
Это лучшая закуска для уютных посиделок. Хрустящее слоёное тесто обнимает начинку из груш и сыра камамбер, мёд придает сладости. А розмарин с мёдом отвечает за гурманскую нотку.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто скалкой до необходимой формы.
Застелите противень пергаментом.
Очистите груши от кожуры и сердцевины. И нарежьте тонкими ломтиками.
Нарежьте сыр пластинами.
Выложите на тесто слой сыра, сверху груши.
Натрите с апельсина тёркой цедру. Нужно совсем чуть-чуть. Посыпьте пирог цедрой.
Поставьте в разогретую духовку пирог. И выпекайте 25 минут.
Разогрейте на медленном огне мёд, добавьте мелко нарезанный розмарин. И немного потомите на медленном огне.
Достаньте готовый пирог из духовки и полейте мёдом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто скалкой до необходимой формы.
Застелите противень пергаментом.
Переложите тесто на пергамент. И сформируйте небольшие бортики.
Очистите груши от кожуры и сердцевины. И нарежьте тонкими ломтиками.
Нарежьте сыр пластинами.
Выложите на тесто слой сыра, сверху груши.
Натрите с апельсина тёркой цедру. Нужно совсем чуть-чуть. Посыпьте пирог цедрой.
Поставьте в разогретую духовку пирог. И выпекайте 25 минут.
Разогрейте на медленном огне мёд, добавьте мелко нарезанный розмарин. И немного потомите на медленном огне.
Достаньте готовый пирог из духовки и полейте мёдом.
Приятного аппетита!