Уровень сложности средний

Это лучшая закуска для уютных посиделок. Хрустящее слоёное тесто обнимает начинку из груш и сыра камамбер, мёд придает сладости. А розмарин с мёдом отвечает за гурманскую нотку.

Пирог с камамбером и грушей
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 1 ст.л. мёда
 Цедра апельсина
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Раскатайте тесто скалкой до необходимой формы.

3

Застелите противень пергаментом.

4

Переложите тесто на пергамент. И сформируйте небольшие бортики.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Очистите груши от кожуры и сердцевины. И нарежьте тонкими ломтиками.

6

Нарежьте сыр пластинами.

7

Выложите на тесто слой сыра, сверху груши.

8

Натрите с апельсина тёркой цедру. Нужно совсем чуть-чуть. Посыпьте пирог цедрой.

9

Поставьте в разогретую духовку пирог. И выпекайте 25 минут.

10

Разогрейте на медленном огне мёд, добавьте мелко нарезанный розмарин. И немного потомите на медленном огне.

11

Достаньте готовый пирог из духовки и полейте мёдом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ст.л. мёда
 Цедра апельсина

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Раскатайте тесто скалкой до необходимой формы.

3

Застелите противень пергаментом.

4

Переложите тесто на пергамент. И сформируйте небольшие бортики.

5

Очистите груши от кожуры и сердцевины. И нарежьте тонкими ломтиками.

6

Нарежьте сыр пластинами.

7

Выложите на тесто слой сыра, сверху груши.

8

Натрите с апельсина тёркой цедру. Нужно совсем чуть-чуть. Посыпьте пирог цедрой.

9

Поставьте в разогретую духовку пирог. И выпекайте 25 минут.

10

Разогрейте на медленном огне мёд, добавьте мелко нарезанный розмарин. И немного потомите на медленном огне.

11

Достаньте готовый пирог из духовки и полейте мёдом.

Приятного аппетита!

Notes

Пирог с камамбером и грушей