Уровень сложности начальный

Вкусный, ароматный и легкий, а главное быстрый в приготовлении бисквитный пирог с малиной. Такой малиновый пирог подойдет даже для неожиданного визита гостей.

Пирог с малиновым вареньем
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время1 час
Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 200 г малинового варенья
 200 мл молока
 100 г сахара
 2 куриных яйца
 Сливочное масло
 1 ч.л. соды
 1 ч.л. уксуса
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

2

Взбейте яйца с сахаром.

3

Затем добавьте просеянную муку и молоко. И взбейте всё до однородной массы.

4

Затем добавьте варенье и соду погашенную уксусом. Перемешайте в однородную массу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте форму сливочным маслом.

6

Вылейте полученное тесто в форму.

7

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте пирог 30-40 минут.

8

Достаньте и остудите.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 450 г пшеничной муки
 200 г малинового варенья
 200 мл молока
 100 г сахара
 2 куриных яйца
 Сливочное масло
 1 ч.л. соды
 1 ч.л. уксуса

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 220 градусов.

2

Взбейте яйца с сахаром.

3

Затем добавьте просеянную муку и молоко. И взбейте всё до однородной массы.

4

Затем добавьте варенье и соду погашенную уксусом. Перемешайте в однородную массу.

5

Смажьте форму сливочным маслом.

6

Вылейте полученное тесто в форму.

7

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте пирог 30-40 минут.

8

Достаньте и остудите.

Приятного чаепития!

Notes

Пирог с малиновым вареньем