Выглядит очень аппетитно, благодаря простому и по-домашнему праздничному оформлению. И очень вкусной начинке.

Пирог с мясом и капустой
Порций12 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 400 г Капуста, вес уже нарезанной капусты - 400 г
 300 г свиного фарша
 500 г слоёного теста
 200 г репчатого лука
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. кунжута
 1 куриное яйцо
 Растительное масло - для обжаривания
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
1

Выложите пласты теста на немного присыпанную мукой рабочую поверхность. Оставьте размораживаться.

2

Нашинкуйте тонко капусту. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом 2-3 минуты.

3

Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте на сильном огне 1-2 минуты.

4

Выложите фарш, перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте соль и перец. Обжарьте всё на сильном огне до готовности фарша, примерно 5-7 минут. И, постоянно помешивая, разбивайте лопаткой комочки фарша.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Раскатайте тесто на пекарской бумаге в одном направлении в прямоугольный пласт, примерно 25 на 29 см.

8

Выложите на середину раскатанного пласта половину начинки.

9

Разрежьте свободные края теста на полоски.

10

Закройте начинку полосками теста, заворачивая их поочередно то справа, то слева, словно плетёте косу.

11

Сделайте из оставшегося пласта теста и начинки второй пирог.

12

Смажьте поверхность пирогов желтком. И посыпьте кунжутом, если он нравится вам.

13

Поставьте пироги в духовой шкаф. Выпекайте примерно 25 минут до золотистой корочки.

14

Достаньте готовый пирог. Дайте немного остыть. Выложите на блюдо, разрежьте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г Капуста, вес уже нарезанной капусты - 400 г
 300 г свиного фарша
 500 г слоёного теста
 200 г репчатого лука
 2 зубчика чеснока
 2 ч.л. кунжута
 1 куриное яйцо
 Растительное масло - для обжаривания
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

1

Выложите пласты теста на немного присыпанную мукой рабочую поверхность. Оставьте размораживаться.

2

Нашинкуйте тонко капусту. Обжарьте на сковороде с разогретым маслом 2-3 минуты.

3

Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжарьте на сильном огне 1-2 минуты.

4

Выложите фарш, перемешайте.

5

Добавьте соль и перец. Обжарьте всё на сильном огне до готовности фарша, примерно 5-7 минут. И, постоянно помешивая, разбивайте лопаткой комочки фарша.

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Раскатайте тесто на пекарской бумаге в одном направлении в прямоугольный пласт, примерно 25 на 29 см.

8

Выложите на середину раскатанного пласта половину начинки.

9

Разрежьте свободные края теста на полоски.

10

Закройте начинку полосками теста, заворачивая их поочередно то справа, то слева, словно плетёте косу.

11

Сделайте из оставшегося пласта теста и начинки второй пирог.

12

Смажьте поверхность пирогов желтком. И посыпьте кунжутом, если он нравится вам.

13

Поставьте пироги в духовой шкаф. Выпекайте примерно 25 минут до золотистой корочки.

14

Достаньте готовый пирог. Дайте немного остыть. Выложите на блюдо, разрежьте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Пирог с мясом и капустой