Уровень сложности средний

Пирог очень напоминает пиццу, только готовится намного проще. Красочный пирог с моцареллой и помидорами порадует не только ярким внешним видом, но и приятным вкусом!

Пирог с моцареллой и базиликом
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время55 минуты
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Достаньте слоёное тесто.

3

Нарежьте помидор и моцареллу на тонкие кусочки.

4

Раскатайте тесто, отрежьте края теста с каждой стороны отступая 3-4 мл. Выложите обрезки на тесто сверху по периметру. Таким образом получатся бортики для пирога.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем сделайте по всему основанию теста много мелких дырочек.

6

Выложите на тесто три чайные ложки соуса песто. И аккуратно распределите по всей площади пирога.

7

А сверху выложите на соус начинку. Кусочек томата, затем кусочек сыра. И так, чередуя, до конца бортика.

8

Поменяйте на обратной стороне последовательность. Сначала сыр, потом томат.

9

Посыпьте сверху специями.

10

Смажьте взбитым яйцом.

11

Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

12

Посыпьте готовый пирог мелко нарезанным базиликом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Достаньте слоёное тесто.

3

Нарежьте помидор и моцареллу на тонкие кусочки.

4

Раскатайте тесто, отрежьте края теста с каждой стороны отступая 3-4 мл. Выложите обрезки на тесто сверху по периметру. Таким образом получатся бортики для пирога.

5

Затем сделайте по всему основанию теста много мелких дырочек.

6

Выложите на тесто три чайные ложки соуса песто. И аккуратно распределите по всей площади пирога.

7

А сверху выложите на соус начинку. Кусочек томата, затем кусочек сыра. И так, чередуя, до конца бортика.

8

Поменяйте на обратной стороне последовательность. Сначала сыр, потом томат.

9

Посыпьте сверху специями.

10

Смажьте взбитым яйцом.

11

Поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.

12

Посыпьте готовый пирог мелко нарезанным базиликом.

Приятного аппетита!

Notes

Пирог с моцареллой и базиликом