Пирог сливовый
Это невероятно вкусный пирог, ореховое тесто и кислинка мягкой ароматной сливы. Очень простой в приготовлении рецепт, отнимет совсем немного времени и сил. Да и особого мастерства не потребует.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Перемешайте в миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.
Добавьте молотые грецкие орехи, растительное масло и воду. И тщательно перемешайте.
Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Поверх теста выложите сливы. И посыпьте сахаром.
Поставьте в духовку и выпекайте пирог 40-45 минут. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.
Достаньте из духовки. Остудите. И нарежьте на кусочки.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Перемешайте в миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.
Добавьте молотые грецкие орехи, растительное масло и воду. И тщательно перемешайте.
Вымойте сливы, разрежьте на две половинки. Удалите косточку и сделайте поперечные надрезы.
Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Поверх теста выложите сливы. И посыпьте сахаром.
Поставьте в духовку и выпекайте пирог 40-45 минут. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.
Достаньте из духовки. Остудите. И нарежьте на кусочки.
Приятного чаепития!