Уровень сложности средний

Это невероятно вкусный пирог, ореховое тесто и кислинка мягкой ароматной сливы. Очень простой в приготовлении рецепт, отнимет совсем немного времени и сил. Да и особого мастерства не потребует.

Пирог сливовый
Порций5 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 200 мл воды
 180 г коричневого сахара
 100 мл растительного масла
 6 штук крупной сливы
 25 г разрыхлителя теста
 1 пакетик ванильного сахара
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Перемешайте в миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.

3

Добавьте молотые грецкие орехи, растительное масло и воду. И тщательно перемешайте.

4

Вымойте сливы, разрежьте на две половинки. Удалите косточку и сделайте поперечные надрезы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Поверх теста выложите сливы. И посыпьте сахаром.

6

Поставьте в духовку и выпекайте пирог 40-45 минут. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.

7

Достаньте из духовки. Остудите. И нарежьте на кусочки.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г пшеничной муки
 200 мл воды
 180 г коричневого сахара
 100 мл растительного масла
 6 штук крупной сливы
 25 г разрыхлителя теста
 1 пакетик ванильного сахара

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Перемешайте в миске просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста и ванильный сахар.

3

Добавьте молотые грецкие орехи, растительное масло и воду. И тщательно перемешайте.

4

Вымойте сливы, разрежьте на две половинки. Удалите косточку и сделайте поперечные надрезы.

5

Выложите тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Поверх теста выложите сливы. И посыпьте сахаром.

6

Поставьте в духовку и выпекайте пирог 40-45 минут. Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.

7

Достаньте из духовки. Остудите. И нарежьте на кусочки.

Приятного чаепития!

Пирог сливовый