Уровень сложности средний

Пирог из тонкого теста с яблоками, творогом и корицей получится очень ароматным. Прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Пирог слойка Вульфа
Порций7 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 500 г теста фило
 300 г яблок
 300 г творога
 100 мл сливок 33%
 100 г сахара
 50 мл коньяка
Инструкция:
1

Выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, тесто фило: через каждые два слоя промазывайте сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром.

2

Уложите так шесть-восемь слоев, утрамбуйте.

3

Добавьте в творог мёд, ванильный сахар, яйцо, корицу, сливки. И вымесите до однородной массы.

4

Очистите яблоки от кожуры, нарежьте ломтиками по 2 мм.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Растопите сахар в сковороде до состояния карамели. И обжарьте яблоки до полуготовности. Добавьте в конце 30 г сливочного масла и коньяк.

6

Соедините обжаренные яблоки с творожной массой. И перемешайте до однородности. Выложите в форму с тестом фило, разровняйте.

7

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут.

8

Украсьте в конце сахарной пудрой и свежими ягодами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г теста фило
 300 г яблок
 300 г творога
 100 мл сливок 33%
 100 г сахара
 50 мл коньяка

Указания

Инструкция:
1

Выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, тесто фило: через каждые два слоя промазывайте сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром.

2

Уложите так шесть-восемь слоев, утрамбуйте.

3

Добавьте в творог мёд, ванильный сахар, яйцо, корицу, сливки. И вымесите до однородной массы.

4

Очистите яблоки от кожуры, нарежьте ломтиками по 2 мм.

5

Растопите сахар в сковороде до состояния карамели. И обжарьте яблоки до полуготовности. Добавьте в конце 30 г сливочного масла и коньяк.

6

Соедините обжаренные яблоки с творожной массой. И перемешайте до однородности. Выложите в форму с тестом фило, разровняйте.

7

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 15–20 минут.

8

Украсьте в конце сахарной пудрой и свежими ягодами.

Пирог слойка Вульфа