Пирог слоёный с беконом и овощами
Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо может быть подано как основное. А также будет отличным вариантом для пикника или лёгкого обеда.
Нарежьте бекон кубиками. И обжарьте без масла на сковороде.
Добавьте овощи. Посолите. И тушите около 15 минут.
Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте яйца. И перемешайте.
Раскатайте тесто. Разрежьте пласт на две равные части. И выложите одну часть теста в форму застеленную пекарской бумагой.
Затем равномерно распределите начинку сверху.
Накройте пирог второй частью теста. И залепите плотно края.
Смажьте пирог растительным маслом. И поставьте пирог из слоеного теста в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте бекон кубиками. И обжарьте без масла на сковороде.
Добавьте овощи. Посолите. И тушите около 15 минут.
Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте яйца. И перемешайте.
Добавьте натёртый сыр с яйцами в сковородку. Поперчите. И всё хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто. Разрежьте пласт на две равные части. И выложите одну часть теста в форму застеленную пекарской бумагой.
Затем равномерно распределите начинку сверху.
Накройте пирог второй частью теста. И залепите плотно края.
Смажьте пирог растительным маслом. И поставьте пирог из слоеного теста в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!