Уровень сложности средний

Вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо может быть подано как основное. А также будет отличным вариантом для пикника или лёгкого обеда.

Пирог слоёный с беконом и овощами
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 400 г замороженной смеси овощей
 Растительное масло
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Нарежьте бекон кубиками. И обжарьте без масла на сковороде.

2

Добавьте овощи. Посолите. И тушите около 15 минут.

3

Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте яйца. И перемешайте.

4

Добавьте натёртый сыр с яйцами в сковородку. Поперчите. И всё хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Раскатайте тесто. Разрежьте пласт на две равные части. И выложите одну часть теста в форму застеленную пекарской бумагой.

6

Затем равномерно распределите начинку сверху.

7

Накройте пирог второй частью теста. И залепите плотно края.

8

Смажьте пирог растительным маслом. И поставьте пирог из слоеного теста в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г замороженной смеси овощей
 Растительное масло
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте бекон кубиками. И обжарьте без масла на сковороде.

2

Добавьте овощи. Посолите. И тушите около 15 минут.

3

Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте яйца. И перемешайте.

4

Добавьте натёртый сыр с яйцами в сковородку. Поперчите. И всё хорошо перемешайте.

5

Раскатайте тесто. Разрежьте пласт на две равные части. И выложите одну часть теста в форму застеленную пекарской бумагой.

6

Затем равномерно распределите начинку сверху.

7

Накройте пирог второй частью теста. И залепите плотно края.

8

Смажьте пирог растительным маслом. И поставьте пирог из слоеного теста в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Пирог слоёный с беконом и овощами