Пирог закусочный Наполеон
Сытная и оригинальная с пикантным вкусом закуска. За счёт того, что начинки предварительно смешиваются с майонезно-чесночным соусом, хрустящие коржи после пропитки становятся чуть мягче.
Разомните рыбу вилкой. Добавьте немного жидкости из баночки.
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Натрите на крупной тёрке.
Отварите морковь, очистите. Натрите на крупной тёрке. Перемешайте с измельчённым зубчиком чеснока и небольшим количеством майонеза.
Смажьте тонким слоем майонеза и выложите половину рыбы. Распределите всё равномерно по поверхности коржа.
Накройте вторым коржом. Выложите на корж морковно-чесночную смесь.
Затем накройте третьим коржом. Смажьте майонезом. Положите натёртые яйца.
Накройте четвёртым коржом. Смажьте майонезом и распределите оставшуюся рыбку.
Смажьте последний пятый корж творожным сыром. Положите на четвёртый корж. Затем смажьте бока торта сыром.
Раскрошите шестой корж. Посыпьте сверху.
Поставьте торт в холодильник под пресс на 4 часа.
Украсьте торт на свой вкус.
Ингредиенты
Указания
Разомните рыбу вилкой. Добавьте немного жидкости из баночки.
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Натрите на крупной тёрке.
Отварите морковь, очистите. Натрите на крупной тёрке. Перемешайте с измельчённым зубчиком чеснока и небольшим количеством майонеза.
Соберите тортик. Для этого положите на блюдо первый корж.
Смажьте тонким слоем майонеза и выложите половину рыбы. Распределите всё равномерно по поверхности коржа.
Накройте вторым коржом. Выложите на корж морковно-чесночную смесь.
Затем накройте третьим коржом. Смажьте майонезом. Положите натёртые яйца.
Накройте четвёртым коржом. Смажьте майонезом и распределите оставшуюся рыбку.
Смажьте последний пятый корж творожным сыром. Положите на четвёртый корж. Затем смажьте бока торта сыром.
Раскрошите шестой корж. Посыпьте сверху.
Поставьте торт в холодильник под пресс на 4 часа.
Украсьте торт на свой вкус.