Уровень сложности средний
Рубрика

Сытная и оригинальная с пикантным вкусом закуска. За счёт того, что начинки предварительно смешиваются с майонезно-чесночным соусом, хрустящие коржи после пропитки становятся чуть мягче.

Пирог закусочный Наполеон
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления5 часовОбщее время5 часов 20 минуты
 6 обычных слоёных коржей
 250 г рыбных консервов
 140 г натурального творожного сыра
 3 куриных яйца
 2 моркови
 1 зубчик чеснока
 Майонез
Инструкция:
1

Разомните рыбу вилкой. Добавьте немного жидкости из баночки.

2

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Натрите на крупной тёрке.

3

Отварите морковь, очистите. Натрите на крупной тёрке. Перемешайте с измельчённым зубчиком чеснока и небольшим количеством майонеза.

4

Соберите тортик. Для этого положите на блюдо первый корж.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Смажьте тонким слоем майонеза и выложите половину рыбы. Распределите всё равномерно по поверхности коржа.

6

Накройте вторым коржом. Выложите на корж морковно-чесночную смесь.

7

Затем накройте третьим коржом. Смажьте майонезом. Положите натёртые яйца.

8

Накройте четвёртым коржом. Смажьте майонезом и распределите оставшуюся рыбку.

9

Смажьте последний пятый корж творожным сыром. Положите на четвёртый корж. Затем смажьте бока торта сыром.

10

Раскрошите шестой корж. Посыпьте сверху.

11

Поставьте торт в холодильник под пресс на 4 часа.

12

Украсьте торт на свой вкус.

Ингредиенты

 6 обычных слоёных коржей
 250 г рыбных консервов
 140 г натурального творожного сыра
 3 куриных яйца
 2 моркови
 1 зубчик чеснока
 Майонез

Указания

Инструкция:
1

Разомните рыбу вилкой. Добавьте немного жидкости из баночки.

2

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Натрите на крупной тёрке.

3

Отварите морковь, очистите. Натрите на крупной тёрке. Перемешайте с измельчённым зубчиком чеснока и небольшим количеством майонеза.

4

Соберите тортик. Для этого положите на блюдо первый корж.

5

Смажьте тонким слоем майонеза и выложите половину рыбы. Распределите всё равномерно по поверхности коржа.

6

Накройте вторым коржом. Выложите на корж морковно-чесночную смесь.

7

Затем накройте третьим коржом. Смажьте майонезом. Положите натёртые яйца.

8

Накройте четвёртым коржом. Смажьте майонезом и распределите оставшуюся рыбку.

9

Смажьте последний пятый корж творожным сыром. Положите на четвёртый корж. Затем смажьте бока торта сыром.

10

Раскрошите шестой корж. Посыпьте сверху.

11

Поставьте торт в холодильник под пресс на 4 часа.

12

Украсьте торт на свой вкус.

Пирог закусочный Наполеон